Linqulist 5 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ребят может кто знает персонаж CrazyManaga/QQManaGa/QQzManaGa - один и тот же человек играет? может кто видел? или слышал.. Нуждаюсь в ответе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ходил с кукуманагой в зи вроде норм конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ну судя по никам, 2 и 3 ник очевидно один и тот же человек) ибо фантазией не в 1ом не во 2ом нике не блеснул :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linqulist 5 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 нужна точная информация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 нужна точная информация мы блять ебем? напиши ему пм и узнай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HERGHOST 11 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Спроси у Аомея или Гендальфа из ДьютиФри Голод и zPanika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 По факту что конкретно автор хочет узнать про него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 лёгкий эффект дауна присутствует у афтора Timalas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linqulist 5 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 лёгкий эффект дауна присутствует у афтора не зная сути, прикрой свою дудкуу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 не зная сути, прикрой свою дудкуу. мастер музыкальной школы дайте пару уроков бесплатно Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Блин, я с ними куда -то ходила)) Но точно утверждать ничего не могу :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Блин, я с ними куда -то ходила)) Но точно утверждать ничего не могу :( уже и с рандомами ходишь и не помнишь куда...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 уже и с рандомами ходишь и не помнишь куда...:D Только с ними и хожу (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Только с ними и хожу ((надо было меня брать, пока я предлагал:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 надо было меня брать, пока я предлагал:p Когда это было -то :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.