Raistlin 1438 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Когда это было -то :confused:Уже и память сдает?):( Замуж тебе пора крч;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Когда это было -то :confused:Уже и память сдает?):( Замуж тебе пора крч;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Уже и память сдает?):( Замуж тебе пора крч;) Я про то, что это было давно и неправда)) И не хочу я замуж :cautious: мне Маши хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Блин, я с ними куда -то ходила)) Но точно утверждать ничего не могу :( ты кто такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 ты кто такая? А что такое? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Спроси у Аомея или Гендальфа из ДьютиФри ахахаха:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
volan4ik 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 манага ты заитерисовал ) много кого)))) zPanika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 А что такое? :confused: Суена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Суена? У суено на форуме такой же ник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 У суено на форуме такой же ник) непанятно прост кто еще насосал на статус да еще и не знакомый никнейм Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 непанятно прост кто еще насосал на статус да еще и не знакомый никнейм Я здесь почти два года)если ты не в курсе,за что мне его дали, это не дает тебе права говорить, что я его насосала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalishOmen 4 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 непанятно прост кто еще насосал на статус да еще и не знакомый никнейм Посмотри хотя бы на репутацию и количество сообщений у человека... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Посмотри хотя бы на репутацию и количество сообщений у человека... Количество сообщений ни о чем не говорит вообще. А про репу я вообще молчу,открой и глянь одни и теже по кругу по десяточке накидывают. Так что это такой забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalishOmen 4 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Количество сообщений ни о чем не говорит вообще. А про репу я вообще молчу,открой и глянь одни и теже по кругу по десяточке накидывают. Так что это такой забей И все же на мой взгляд... это говорит о том, что человек здесь давно и популярен) Хотя, в-общем-то, тема не об этом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Количество сообщений ни о чем не говорит вообще. А про репу я вообще молчу,открой и глянь одни и теже по кругу по десяточке накидывают. Так что это такой забей я и тебе накинула - не переживай;) непанятно прост кто еще насосал на статус да еще и не знакомый никнейм @Ann тут раньше чем я и ты вместе взятые на аверии Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.