Darker than Black 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Если есть желающие собрать попить пивасика или пожарить шашлычки, ну и в конце концов смотаться на карьер куда ни будь, прошу отписываться в теме у кого когда выходные и кто в какие дни свободен, думаю через 2-3 недельки =) *работы по горло =(* Мои предложения - Шашлыки и искупаться можно если есть желание в Коренево фото ниже *фото левое, но место то =)* Второе предложение - Rock'n'Roll bar - http://rocknrollbar.ru цены не очень кусающие, музыка расслабляющая, старенький добрый рок играет и всё в этом роде =) жду ваших предложений где, когда и во сколько =) можете сразу написать что пьёте - пиво, водка, вино ну и тд и тп =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 вино для слабаков=) а так идея хорошая удачи ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 вино для слабаков=) а так идея хорошая удачи ! Ну я водку уже давно не пил, вот коньячку просковицкого могу попить а водку нее, нажрался ее в свое время :) Пасиба, присоединяйся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Извините, больше мест тип Корнево не знаю *не Москвич и к тому де трудоголик жуткий, с работы не вылазию* надеюсь на вашу помощь выбора мест где можно намутить шашлык :)) а бары знаю еще парочку но там довольно накладно выйдет хорошо посидеть - гадкий Кайот, ну и вариант подешевле Гоголь, но сейчас де лето и нужно отдыхать на природе :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Природа неее, а вот на летнюю веранду у фонтанчика бы сходила ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Сходочка в Москве это интересно.....:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Природа неее, а вот на летнюю веранду у фонтанчика бы сходила ;) парк Горького? Покажем этим погранцам как надо купаться в фонтане?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Хаха)))) давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Можно и так :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 го го :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ща еще народец подтянется :) и будем решать конгда, вроде идея с парком всем нравится :))) отписывайте сразу кто и когда отдыхает :) *быдлишь по пьяне ? Не пей - трезвость* :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Пг или ВДНХ лучшие места для сходок линейщиков, проверено годами:)тоже за:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.