Вагон 24 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 хочу поблагодарить администрацию. не смотря на то что проект построен руками девушек все очень даже хорошо, есть кнут где нужно и пряник. обт ещё не было но заходя на форум и глаза радуются нету тролей,"форумныхбойцов",мама*бов. спасибо:) надеюсь сервер не огорчит , и не изменится отношение к вам-к проекту. удачи и терпения. Averia.ws, MoonFrickle, 50cent и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Большое спасибо!:-) _ShadoW, iKotuk и YoOsh 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Спасибо) YoOsh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 :thumbsup: YoOsh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Спасибо) А ты причем?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А ты причем?:D мы все внесли вклад в развитие проекта:D Averia.ws и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 хочу поблагодарить администрацию. я нету тролей,"форумныхбойцов", надеюсь сервер не огорчит , и не изменится отношение к вам-к проекту. убейся, ты уныл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 мы все внесли вклад в развитие проекта:D Ладно, согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А ты причем?:D Видишь, кота?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Видишь, кота?:D И ЧО?: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 И ЧО?: И то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 как в дмб, видишь суслика, а он есть =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squalo 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Считаю что модеры тоже относятся к администрации проекта. Разгребают ваши бессмысленные темы и помогают нам во многих вопросах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 и не говорите =) всем руководителям и сотрудникам проекта огромное спасибо =) хотя и играю не много, но тем не менее серв живой а то на других сервах вступаешь в клан а там вечный молчёк и фиг кого растормошишь =( а тут ещё и на форуме живого народу тьма =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Спасибо!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.