X1dann 64 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Стоит ли начинать за такой очень очень не популярный класс на даном х10 . В Google нету гайдов по физ сб . Будут ли его брать ети не розумные Плы в Инсты ( Ведь У Него есть Прайд Метка +4 пуха тригер ) Хороший ли Дмг выходит у него ? И чем чаще бить С руки Или Скилами?(Маг скилы Только Соп и По ситуацци Код?) Рапира Са Хп Или Фокус? Если бить скилами то где-то читал что не очень они зависят от СТР . Какие тату актуальны? Как он стоит против таких классов как Глады Тиры Маги Ножики . Появляться еще вопросы дополню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Стоит ли начинать за такой очень очень не популярный класс на даном х10 . В Google нету гайдов по физ сб . Будут ли его брать ети не розумные Плы в Инсты ( Ведь У Него есть Прайд Метка +4 пуха тригер ) Хороший ли Дмг выходит у него ? И чем чаще бить С руки Или Скилами?(Маг скилы Только Соп и По ситуацци Код?) Рапира Са Хп Или Фокус? Если бить скилами то где-то читал что не очень они зависят от СТР . Какие тату актуальны? Как он стоит против таких классов как Глады Тиры Маги Ножики . Появляться еще вопросы дополню) 1. Да, если персонаж расточен то дмг у него очень высокий, бить лучше с руки 2. фокус 3. на физ сб я бы поставила +4 стр и +4 декс 4.он антимаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 1. Да, если персонаж расточен то дмг у него очень высокий, бить лучше с руки 2. фокус 3. на физ сб я бы поставила +4 стр и +4 декс 4.он антимаг Тату - Вын еще и Пуха Фокус Почти не живой ходить буду? Физ скиллы совсем не актуальны?А как настет Гладов Тиров Ножей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Тату - Вын еще и Пуха Фокус Почти не живой ходить буду? Физ скиллы совсем не актуальны?А как настет Гладов Тиров Ножей? ну можно выбрать что то одно, поэкспериментировать: например поставить на первое время +4 декс - 4 кон. Физ скилы актуальны в пвп, тот же шах и мат. Нож твой антикласс, за физ сб убить хорошего даггера очень сложно, с гладами и тирами тоже сложно. С са на лоу рейте думаю однозначно фокус X1dann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Жду от вас ответов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 никогда для физ СБ не делал тату на+СТР, с одного удара ты не завалишь никого, а стил скилы и уд всеравно свое дело сделают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 никогда для физ СБ не делал тату на+СТР, с одного удара ты не завалишь никого, а стил скилы и уд всеравно свое дело сделают но ведь игра на х10 это не только пвп, а бить мобов будет проще с тату на + стр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 но ведь игра на х10 это не только пвп, а бить мобов будет проще с тату на + стр да бить мобов проще некромантом или сх, на хай лвл за СБ фармить это садомазо попахивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Меня больше интересует как он чувствует себя в Пвп . Будет сыпаться или убивать? И от каких классов он будет сыпаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Меня больше интересует как он чувствует себя в Пвп . Будет сыпаться или убивать? И от каких классов он будет сыпаться? ну однозначный антикласс это даггер, со всеми остальными более менее есть шансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.