Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Стоит ли начинать за такой очень очень не популярный класс на даном х10 . В Google нету гайдов по физ сб . Будут ли его брать ети не розумные Плы в Инсты ( Ведь У Него есть Прайд Метка +4 пуха тригер )

1. Хороший ли Дмг выходит у него ? И чем чаще бить С руки Или Скилами?(Маг скилы Только Соп и По ситуацци Код?)
  2. Рапира Са Хп Или Фокус?
  3. Если бить скилами то где-то читал что не очень они зависят от СТР . Какие тату актуальны?
  4. Как он стоит против таких классов как Глады Тиры Маги Ножики .

5. Появляться еще вопросы дополню)

Стоит ли начинать за такой очень очень не популярный класс на даном х10 . В Google нету гайдов по физ сб . Будут ли его брать ети не розумные Плы в Инсты ( Ведь У Него есть Прайд Метка +4 пуха тригер )

1. Хороший ли Дмг выходит у него ? И чем чаще бить С руки Или Скилами?(Маг скилы Только Соп и По ситуацци Код?)
  2. Рапира Са Хп Или Фокус?
  3. Если бить скилами то где-то читал что не очень они зависят от СТР . Какие тату актуальны?
  4. Как он стоит против таких классов как Глады Тиры Маги Ножики .

5. Появляться еще вопросы дополню)

1. Да, если персонаж расточен то дмг у него очень высокий, бить лучше с руки

2. фокус

3. на физ сб я бы поставила +4 стр и +4 декс

4.он антимаг

1. Да, если персонаж расточен то дмг у него очень высокий, бить лучше с руки

2. фокус

3. на физ сб я бы поставила +4 стр и +4 декс

4.он антимаг

Тату - Вын еще и Пуха Фокус Почти не живой ходить буду? Физ скиллы совсем не актуальны?А как настет Гладов Тиров Ножей?

Тату - Вын еще и Пуха Фокус Почти не живой ходить буду? Физ скиллы совсем не актуальны?А как настет Гладов Тиров Ножей?

ну можно выбрать что то одно, поэкспериментировать: например поставить на первое время +4 декс - 4 кон. Физ скилы актуальны в пвп, тот же шах и мат.

Нож твой антикласс, за физ сб убить хорошего даггера очень сложно, с гладами и тирами тоже сложно. С са на лоу рейте думаю однозначно фокус

никогда для физ СБ не делал тату на+СТР, с одного удара ты не завалишь никого, а стил скилы и уд всеравно свое дело сделают

никогда для физ СБ не делал тату на+СТР, с одного удара ты не завалишь никого, а стил скилы и уд всеравно свое дело сделают

но ведь игра на х10 это не только пвп, а бить мобов будет проще с тату на + стр

но ведь игра на х10 это не только пвп, а бить мобов будет проще с тату на + стр

да бить мобов проще некромантом или сх, на хай лвл за СБ фармить это садомазо попахивает

Меня больше интересует как он чувствует себя в Пвп . Будет сыпаться или убивать? И от каких классов он будет сыпаться?

• 2 недели спустя...
Меня больше интересует как он чувствует себя в Пвп . Будет сыпаться или убивать? И от каких классов он будет сыпаться?

ну однозначный антикласс это даггер, со всеми остальными более менее есть шансы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...