firek 233 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 требования: 1.елегия сэты, но главное, бижу не покупать. 2.уметь бегать толпой и сливать одиночек. 3. Уметь кидать на фрее и других эпиках. Иметь макрос с командой диссмис. 4. Быть школьником, что бы не сдерживать договоренноостей и обещаний(пояснение: до 16 лет ты не несешь правовой ответственности) 5. Уметь балаболить. 6. Уметь сливаться на эпиках. З.Ы. если че забыл- добавляйте SilverPWHZ, Chimera и Backstep 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 чувак...у меня есть для тебя выгодное предложение...у меня на работе висит огнетушитель ,хош подарю?) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 чувак...у меня есть для тебя выгодное предложение...у меня на работе висит огнетушитель ,хош подарю?) Мне подари, я его продам, и куплю аверов. :D Или скравчу гидрант. ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асмадей 4 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Мне подари, я его продам, и куплю аверов. :D Или скравчу гидрант. ^_^ тогда уж сразу пожарную установку крафть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 тогда уж сразу пожарную установку крафть) Нехватит грубых костей обугленных бомжей и сгоревшего сарая с медью для пожарной установки :( Backstep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 чувак...у меня есть для тебя выгодное предложение...у меня на работе висит огнетушитель ,хош подарю?) юзайте сами, вы же обиженки по поводу кланхола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 юзайте сами, вы же обиженки по поводу кланхола заметь не мы тут сопли распустили)))разнылся как 15 летняя девка которой отимели и бросили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 заметь не мы тут сопли распустили)))разнылся как 15 летняя девка которой отимели и бросили лалка, где нытье? я показал правду о клане, и предполагаемые критерии набора.изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 лалка, где нытье? я показал правду о клане, и предполагаемые критерии набора.изи какую правду?)в клан принимаются люди не столь забущеные. кидать?хз.ни разу не кинули. быть школьником?ммм видимо я слишком задержался в школе раз мне 27:D по-моему все твои пункты...это плот твоего больного воображения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 какую правду?)в клан принимаются люди не столь забущеные. кидать?хз.ни разу не кинули. быть школьником?ммм видимо я слишком задержался в школе раз мне 27:D по-моему все твои пункты...это плот твоего больного воображения. тебе 27...деревянный такой. с бамбука плот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 тебе 27...деревянный такой. с бамбука плот. ладно ной дальше,чё с тобой говорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 ладно ной дальше,чё с тобой говорить) Действительно, что говорить, ты же не умеешь. Ни писать ни говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 ой красава. апну тебе. зачетная темка. у меня твинк в этом клане. я как почитал кч. сложилось такое ощущение что я попал в 7 класс Е буквы. отбросы. Бегают в дв и переманивают игроков с кланов к себе обещая фарм эпиков вся куйня. а на самом деле никуя этого нет. и солодрочеры там только для массовках как пушечное мясо. Mirrer и Netrodgen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Даже моему соклану писал из моего пака Купите этому дЭбилу букварь или в школу отправьте, хватит АК пасти средь бела дня, прогульщик) а почиму бы инет? НЕЛЕПОСТЬ Mirrer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Даже моему соклану писал из моего пака Купите этому дЭбилу букварь или в школу отправьте, хватит АК пасти средь бела дня, прогульщик) а почиму бы инет? НЕЛЕПОСТЬ А ты мог бы впреть не пользоваться этим говнохостингом? Тут же можно на месте залить картинку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.