[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Парашютный спорт, BASE-jumping - 300+ прыгов Немного технического альпинизма и вроде как всё( Deniska, Rogzi и AlexKa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Супер;) всего 4 раза прыгал с парашюта ;( Пока возможности нету) Ranive' date=' post: 1463, member: 1"']Парашютный спорт, BASE-jumping - 300+ прыгов Немного технического альпинизма и вроде как всё( Ну радует что админ у нас спортивный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 академическая гребля, горные лыжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1v3R 49 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Deniska, не обращай внимания - просто люди не знают, что такое спорт. Вернее знают, у таких наверное черный пояс по литроболу и похмельному ориентированию =)) Пристрастился к спорту еще до армии, в армии был сержантом разведки. Сейчас занимаюсь в качалке (теплеет - побежал на улицу!), бегаю по военной форме и в берцах, дабы не терять форму =) Занимался АРБ. Третий разряд по прыжкам с парашютом и планирую заниматься капоэйра. Deniska и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 капоэйра интрестное занятие тоже хотел ,но увы времени найти не могу , а ходить раза 2-3 в месяц думаю не очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Как не больнально для Националиста но ММА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Как не больнально для Националиста но ММА) Давно занимаешься? Есть ли достижения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 3 года, так скажем на мировую арену не выхожу) так чисто между клубами соревнуемся в Питере) а тут у нас то ты то тебя))это ведь спорт) мы тут за ЗОЖ и за идею, а не за титулы) Deniska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 3 года, так скажем на мировую арену не выхожу) так чисто между клубами соревнуемся в Питере) а тут у нас то ты то тебя))это ведь спорт) мы тут за ЗОЖ и за идею, а не за титулы) Побольше бы таких парней в России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну в Питере нас около 100-200 тыс) но на мегаполис эт маловато)но ряды наши пополняются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ranive' date=' post: 1463, member: 1"']Парашютный спорт, BASE-jumping - 300+ прыгов Немного технического альпинизма и вроде как всё( а как же регулярные отжимания ?))) Ну а я очень люблю спорт и с раннего детства занималась им... Каким видом? Начиная с тенниса и заканчивая тайским боксом))) Мне всегда были интересны всяческие спортивные игры, прогулки на велосипедах или продолжительное катание на роликах. Знаю как правильно питаться и какие виды тренировок мне нужны для желаемого результата. Об этом я вам позже, в закрытом разделе для настоящих мужчин, все детально покажу и расскажу;) АЙНАНЭ, Rogzi, Ashanti и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Танцы, танцы и ещё раз танцы! Не могу представить свою жизнь без этого. Хотя ещё как спорт можно рассматривать секс) Князь Василий и Славянин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Сейчас так, что бы серьёзно, практически ничем. Разве, что для себя Айкидо. Когда то в прошлом - МС гребля на байдарках, чёрный пояс 1-й дан Айкидо, под сотню прыжков с парашютом, правда это был не спорт, а необходимость.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Танцы, танцы и ещё раз танцы! Не могу представить свою жизнь без этого. Хотя ещё как спорт можно рассматривать секс) Ну последний "вид" очень понравился, буду иметь в виду, что это спорт:-):thumbsup: В прошлом Легкоатлетический спорт - бег. Получил КМС и ушёл в скором времени из-за травмы, сейчас увлекаюсь велоспортом, а так же работаю в направлении Фитнес и Бодибилдинг. Турники летом сутра и пробежки - удовольствие которое тянется в течении всего дня и придаёт много энергии! Averia.ws и Deniska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Увлекался танцами с 7 лет. Перепробывал множество стилей. Лауреат многих конкурсов по Русским народным танцам. Выступал на площадках своего города и занимался преподавательской деятельностью по стилям c-walk Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.