Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Давайте поделимся своими достижениями в спорте , кто чем занимается. Кто ходит в залы , бегает по утрам , зависает на турниках. Я думаю всем интересно, чем занимается обычный игрок в реальной жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 фапаю с утра до вечера))) а ты?))) мастер спорта по этому виду спорта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Наверно с себя и начну , занимался хоккеем раньше стоял на воротах , но потом завис в л2) и бросил спорт. Набрал в весе 90 кг для моих то 19 лет тогда , думал что пора меняться и пошел в военкомат с коробкой конфет и бутылкой коньяка , попросил что бы забрали побыстрее)) В итоге через 2 дня я попал в армию служил на севере в разветке , там меня и научили любить спорт. Бросил курить ибо дыхалки не хватало , похудел быстро подкачался. Приехал с армии и к алкоголю пропало тоже все желание . Все лето про занимался на турниках , как похолодало пошел в спорт зал. Щас работа обязывает заниматься спортом и + на работе свой спорт зал и все не обходимое. В общем чувствую себя отлично чего желаю всем! Тяжелый и Serafime 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Чувак, я тебе скажу честно, на форуме л2 всем пофиг каким ты спортом занимаешься:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Чувак, я тебе скажу честно, на форуме л2 всем пофиг каким ты спортом занимаешься:cool: чувак а нам насрать на твое мнение ... так что закатайся и или в свой раздел до 16 лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 чувак а нам насрать на твое мнение ... так что закатайся и или в свой раздел до 16 лет) Агрессия 16-ти летнего? Тебя ждет большое будущее, вот оно Британские ученые выяснили, что занятия в спортзале сильно влияют на ваш уровень умственного развития. Эти качки настолько отупели от спорта, что забыли как ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Чувак, я тебе скажу честно, на форуме л2 всем пофиг каким ты спортом занимаешься:cool: Ну если тебе пофигу и тебе не чего рассказать , то мог бы и не отписываться. Я думаю не сложно написать про свои увлечения и достижения в спорте. И вроде написано общий форум для мужчин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я понимаю девушки хвастаются сиськами, или ты тоже к ним относишься? Тогда тебе в эту тему http://forum.averia.ws/forums/%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%91-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5.28/ А хотя ты там уже есть) Или ты решил везде понты раскидать? Тогда зачетно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я понимаю девушки хвастаются сиськами, или ты тоже к ним относишься? Тогда тебе в эту тему http://forum.averia.ws/forums/Начни-своё-общение-здесь-расскажи-о-себе.28/ А хотя ты там уже есть) Или ты решил везде понты раскидать? Тогда зачетно:D Я спорить с тобой не буду , да и это бессмысленно. Тему создал надеясь что по мимо игры люди еще и увлекаются спортом. Ну, а если тебя это так задевает ,то выводы сам делай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Абсолютно пофиг, зачем отредактировал 1 пост где было много не нужного пафоса?) З.Ы. я просто тебе сказал, что людям на форуме л2, абсолютно пофиг какие у "тебя" достижения, как ты этого не можешь понять я хз( З.Ы.Ы. попробую еще детальней объяснить, никто тебя тут не знает и достижения твои автоматически никому не нужны, надеюсь доступно объяснил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Invader ептить школота не может смериться с тем что несет бред)) Deniska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Давай просто замнем ок? Спорить нету желания , не нравиться тема не читай. Не спорю что это форум л2 , но раздел этот наз. "мужской клуб" . А хвастаться то мне и не чем особо, просто создавая тему я решил написать немного о себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Давай просто замнем ок? Спорить нету желания , не нравиться тема не читай. Не спорю что это форум л2 , но раздел этот наз. "мужской клуб" . А хвастаться то мне и не чем особо, просто создавая тему я решил написать немного о себе. яж тебе говорю тут школоты большем чем трезво мыслящих) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Да есть такое дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 поэтому не пережывай а просто игнорь школоту) ему же не поставишь свою голову) Deniska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.