Deniska 37 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 я умею только сальса и бачату, и то на малом уровне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighSkills 15 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Настольный теннис <3 Demonice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeNIKE 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 8 лет занимался каратэ кёкусинкай, сейчас велофрирайд пол года, велотриал 1 год) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Сегодня была на танцевальном конкурсе и заняла 1 место! Достижение в моем виде спорта)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Сегодня была на танцевальном конкурсе и заняла 1 место! Достижение в моем виде спорта)) Остаётся только поздравить тебя!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Сегодня была на танцевальном конкурсе и заняла 1 место! Достижение в моем виде спорта)) Чем докажешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Остаётся только поздравить тебя!!!;) спасибо) а может кто-нибудь тоже порассказывает какие у кого награды имеются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Чем докажешь?) когда в следующую субботу пойду на студию то сфоткаюсь с трофеем) а то он не у меня. танец был массовым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Я могу похватся только занятым вторым местом на чемпионате Украины по регби( А вот команда в которой я играл на прошлой неделе заняла 3 место в чемпионате Европы в категории U-18 Горжусь что играл с ними) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сабина 69 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Могу похвастаться,что я одна из немногих девушек,которая занимается боксом!На этот момент,облостной чемпион своего города. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Могу похвастаться,что я одна из немногих девушек,которая занимается боксом!На этот момент,облостной чемпион своего города. Не сказал бы что одна из немногих) Сейчас много девушек начинают заниматься боксом. А вот чемпионство это очень даже похвально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну надо же сколько спортивных молодых людей и девушек. А я вот, к сожалению, ничем на занимаюсь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну надо же сколько спортивных молодых людей и девушек. А я вот, к сожалению, ничем на занимаюсь( Ты спортсмен, кибер-спортсмен. Serafime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Ты спортсмен, кибер-спортсмен. хотя бы так, тож не плохо слышиться, кибор-спорт.... во как...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Я занимаюсь художественной гимнастикой Deniska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.