Lemie 45 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Какого витаминного питомца лучше взять хавку? Подскажите пожалуйста, а то я не разбираюсь во всех хрониках после ИЛа и у меня тучища сомнений. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gena 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Мне кажеца кирица, так как у хавка нету МП постояно.Но можно и бичка он будет хилит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Мне кажеца кирица, так как у хавка нету МП постояно.Но можно и бичка он будет хилит. Интересно когда это курица и бык стали витаминными петами?черепаху бери и хп и мп льет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gena 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ои непрочитал акуратно, сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Какого витаминного питомца лучше взять хавку? Подскажите пожалуйста, а то я не разбираюсь во всех хрониках после ИЛа и у меня тучища сомнений. :-) черепаху за колы, Патака+блесы+МП+ХП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 черепаха самое норм для хавка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ПП + черепаха. Если чисто соло с петом, то рыцарь, наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.