Lemie 45 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А давайте и админам утроим конкурс какой-нибудь. А то все нам да нам. Кто за? Есть предложения?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Всем пофиг и админестрацие тоже как-то пофиг на наши конкурсы и тд с(= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemie 45 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 но...я же...хотел предложить веселье...А если будет конкурс мокрых маечек или бикини? Mishell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Конкурс админам?) Если хочешь сделать, что-то хорошее, купи тонну аверов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Конкурс админам?) Если хочешь сделать, что-то хорошее, купи тонну аверов)) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Конкурс админам?) Если хочешь сделать, что-то хорошее, купи тонну аверов)) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А давайте и админам утроим конкурс какой-нибудь. А то все нам да нам. Кто за? Есть предложения?:-) Блин, ты своим предложением взбудоражил мою фантазию :D С учетом того, что почти вся администрация - это девушки, я бы устроил конкурс среди них... Но они не согласятся :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemie 45 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Блин, ты своим предложением взбудоражил мою фантазию :D С учетом того, что почти вся администрация - это девушки, я бы устроил конкурс среди них... Но они не согласятся :oops: А вдруг согласятся?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А вдруг согласятся?;) Если согласятся - тогда в личку пусть пишут :D Хотя, учитывая их количество, думаю это будет последний конкурс в моей жизни :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Лучше спать отпустите:( Lemie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 но...я же...хотел предложить веселье...А если будет конкурс мокрых маечек или бикини? Даже не хочу представлять Ранива и Анонимуса в мокрых маечках:sick: Mishell, РукиАнанасы, Lemie и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Лучше спать отпустите:( отспускаем, только недолго :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 у админов между собой и так 2 конкурса "Кто менше всего проспит за неделю" и "Кто исправит больше багов/недоработок" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 "подлиз" защитан:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А давайте и админам утроим конкурс какой-нибудь. А то все нам да нам. Кто за? Есть предложения?:-) Конкурс мокрых маек? особенно хочу фотку Ranive в мокрой майке:D Пльо уже про это писали, уже спу:cautious: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ritskin и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.