Grandi 473 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Блин, ты своим предложением взбудоражил мою фантазию :D С учетом того, что почти вся администрация - это девушки, я бы устроил конкурс среди них... Но они не согласятся :oops: Ты уверен что только девушки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Всем пофиг и админестрацие тоже как-то пофиг на наши конкурсы и тд с(= Почему Вы так уверены ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Sambuca' date=' post: 175106, member: 4"']Почему Вы так уверены ?:) Я объявляю тебе войну в игре!!! Еще есть время покается 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Идеи для конкурса админов негоже обсуждать открыто :-) Они же админы :-) Так что думаем и пишем в ВК :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Я объявляю тебе войну в игре!!! Еще есть время покается 1 Я бы на Вашем месте этого не делала ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Sambuca' date=' post: 175137, member: 4"']Я бы на Вашем месте этого не делала ;) Ну все! Война! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ну все! Война! А я думала, что это ты ===>> Оо Gandj Участник проекта Averia.ws Онлайн На форуме с: 14 май 2013 Сообщения: 340 Аверы: $145,47 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 А я думала, что это ты ===>> Оо Gandj Участник проекта Averia.ws Онлайн На форуме с: 14 май 2013 Сообщения: 340 Аверы: $145,47 Не, это не я. Ну что ты со мной против Самбуки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Не, это не я. Ну что ты со мной против Самбуки? Если в плане алкоголя - то нет; Хотя и в плане пиар-менеджера тоже нет)А если совсем уж честно, мне лень читать тему)Поэтому оберегая одну пятую точку, безопаснее сказать нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 А я думала, что это ты ===>> Оо Gandj Участник проекта Averia.ws Онлайн На форуме с: 14 май 2013 Сообщения: 340 Аверы: $145,47 АААААА ето я прикинь как ты угадал ток Гранди тут не причом:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 АААААА ето я прикинь как ты угадал ток Гранди тут не причом:p оО ты уверен?)Может ты его тайный фетишист?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 оО ты уверен?)Может ты его тайный фетишист?оО Вполне. Не вижу откуда фетиш ты взял. Ужеб с Гашишем меня спалил бы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemie 45 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Давайте ближе к теме) у кого есть какие предложения по теме конкурсов? Админы вон вроде не сильно бастуют:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 10ти минутный ролик из жизни это слабо =) нид что нибудь поинтересней, да и из-за ролика к девушкам будет больше симпатий приковано =) да и как оценивать 10ти минутную повседневную жить =))) экстрим это - опасно =) кто как смотрит на то, что бы модеры, админы и хелперы написали свой самый лучший поступок в жизни, реально помог человеку, животному и тд =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.