JonhyWTF 2 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Вопрос по поводу ограничение окон у меня 1па ето я могу загрузить 8 окон? А если еще 1 па возьму будет 11?и так дальше +3 за каждое па? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Нет. 8 окон - это максимальное количество, независимо от кол-ва премиум аккаунтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Вопрос по поводу ограничение окон у меня 1па ето я могу загрузить 8 окон? А если еще 1 па возьму будет 11?и так дальше +3 за каждое па? Но, я знаю способ как загрузить больше 8 обычных окон. Купи всем 8 окнам па, и будет у тебя больше необычных окон! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonhyWTF 2 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Нет. 8 окон - это максимальное количество, независимо от кол-ва премиум аккаунтов Еще тогда вопрос 8 окон дается на 1айпи или на 1 железо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonhyWTF 2 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velur 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 у меня 1 окно с па остальные без и я не могу зайти уже 6 окном на сервер что за жесть? вчера все было нормально оооо! спустя 3 часа все нормализовалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonSon 3 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 отвечу некоторым не смышленым людям. Даже если у тебя есть 1 ПА на любом из чаров то ты можешь загрузить 8 окон с одного HWID,на IP ограничения ставить никто не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.