NeiroGami 6 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Расскажите пожалуйста как правильно точить пушки и шмот , какие-то баги или приколы которые помогают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oJIoTko 15 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 рано утром после большой попойки открываешь окно ла2 и начинаешь несчадно точить весь свой шмот и пухи. не точнулось идешь дальше спать) точить как правило гораздо проще когда пьян, не так напрягает большое кол-во кристалов))) Veloce и Instrellia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 рано утром после большой попойки открываешь окно ла2 и начинаешь несчадно точить весь свой шмот и пухи. не точнулось идешь дальше спать) точить как правило гораздо проще когда пьян, не так напрягает большое кол-во кристалов))) Вот поэтому я НИКОГДА больше пьяный не захожу в л2)).А если по теме,то у каждого есть свои ритуалы заточки.У меня например есть для этого специальная музыка и место:) Instrellia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Расскажите пожалуйста как правильно точить пушки и шмот , какие-то баги или приколы которые помогают) не верю ни в какие ритуалы, если что то хочу точнуть, просто беру и точу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Есть несколько способов заточки))) Способ #1 Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все – оружие заточено!!!!Повторяем процесс… точим до бесконечности. Способ #2 Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки. Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое – у него 77 волос на голове и 14 зубов. Способ #3 Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить. Способ #4 Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком. Способ #5 Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру – оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система. Способ #6 Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить… пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбирем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите). Способ #7 Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда". Способ #8 Для этого вам нужна пушка и 20 заточек. Летим в Глудин харбор, скидываем на причале (например БоП и 20 заточек), затем брасом плывём до Талкинг исланд, после того как вы доплывёте, нужно будет обратно плыть по Глудина!!! Когда приплывёте, подбираете БоП и заточки(если они там) и точим до +20!!! Для улучшения бага, лучше всего взять лодку или катер. Способ #9 (он же последний на сегодня…) Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся – снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. Cпособ в народе назван "Давить на жалость". Veloce, SaleI, codemonkey и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oJIoTko 15 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 пфф, мне как то раз пацан показывал свой шмот пуху эпик. и расказал как он быстро смог это надыбать. просто перед заточкой он проводил небольшой ритуал. не точил пухи 2-3 месяца, после дожидался когда начнутся осады и летел на грацию. там точил пушки от +10+15. лучше всего точить пушки. так как шанс заточки выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeiroGami 6 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Да уж , разнообразные методы заточки , самый классный с рейд боссом , мобов вообще ресать можно?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCobraT 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 так а реальные методы есть? Проверенные на данном сервер лично? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 задротство единственный реальный способ, на одну вещь+6 уходит примерно 85-90 точек, это я 2 месяца крафт точил вот так где то вышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерБорода 36 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ужс:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfistofel 14 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 пфф, мне как то раз пацан показывал свой шмот пуху эпик. и расказал как он быстро смог это надыбать. просто перед заточкой он проводил небольшой ритуал. не точил пухи 2-3 месяца, после дожидался когда начнутся осады и летел на грацию. там точил пушки от +10+15. лучше всего точить пушки. так как шанс заточки выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Modestep, iKotuk, slessar и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fynjypro6 7 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Расскажите пожалуйста как правильно точить пушки и шмот , какие-то баги или приколы которые помогают) естть 100% вариант, есть несколько видов точек 1, обычная (виапон) 2, блес (спусает точку на 0) 3, разрушение (затачивает пушку до +15 не болие на 100%) взять можно у 4 рб 2 из них около глуддина еще 2 можно про гуглить. 4. самый 100% способ затоить все на +20 (это выпросить у админа, или на иветах АЛМАЗКУ) с ней с +0 до +20 точится 100% и не ломается!!! так же есть 100% способ завсти пушку до +15 +16 даже до +20 но одноразавый для это го как наал каать чара кааешь его до 78 лвл(по старым ограниением по лвл) и смело то угодно заводишь до +15,+16+17+18+19+20 главное не боятся и тоить обыными точками без остоновки. а есть еще один забавный способ, договорится с админам, что бы тот в свою очереть занес тебя в таргет прописал в чат //setew и в меня +20 везде про тыкал. есть 100% баг на точку но я вам не скажу но намекну, надо 15 ХИЛЕРОВ, можно и больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DropSense 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 лично я атеист в этой теме и считаю что это всего лишь система последовательности рандомных комбинаций, повезет или нет других вариантом нет, кстати тоже самое утверждали админы абиса, а хлопать в лодошки, бегать когда точишь и заниматься остальными приблудами это всего лишь мифы придуманные самими игрокам. Как то так, удачи ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fynjypro6 7 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 лично я атеист в этой теме и считаю что это всего лишь система последовательности рандомных комбинаций, повезет или нет других вариантом нет, кстати тоже самое утверждали админы абиса, а хлопать в лодошки, бегать когда точишь и заниматься остальными приблудами это всего лишь мифы придуманные самими игрокам. Как то так, удачи ;) ну с этим я полностью, согласин, но без этих мифов, многие визения не видать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.