Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Дай мне одного, потому что влом дальше Раша бустить хД Я последний раз моба видел пару недель назад, только гвардов на фортах иногда вижу ) они на одном аке и один без шмота но все лсы есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 они на одном аке и один без шмота но все лсы есть А я так ни одного нужного и не вставил. Хуже того, даже не пытался. Моя лень достигла таких масштабов, когда лень даже лежа мышкой кликать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 они на одном аке и один без шмота но все лсы есть Че врешь людям, там и половины нужных нет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Разрекламировали мою ЕЕшку одномесячную я прям хз. Mistress 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Че врешь людям, там и половины нужных нет :D клара+рефреш+хил и пошел шатать. Все остальное зависит от степени извращения ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 клара+рефреш+хил и пошел шатать. Все остальное зависит от степени извращения ) Спасибо за инфу Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 еще лс на рефлект ,у нас на х55 обычно все маги бафают его независимо от соперников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Че врешь людям, там и половины нужных нет :D вроде все есть кроме пвп майта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistress 14 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Разрекламировали мою ЕЕшку одномесячную я прям хз. ага)) и не говори такой пиар):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ага)) и не говори такой пиар):D Ай яй яй :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Берсы на х55 вашем то есть нормальные? А то кроме Фатала и подрацца не с кем. А ты готов жопу надрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А ты готов жопу надрать? Я как пионер ) Правда вчера зашёл, пока до храма гирана с центра за ноблом добежал, 5 фризов поймал, от удовольствия сразу вышел :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 о петухи встретились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 у нас эпика тру крафт в опене 400 птс D шта??? этот лох который птс покупал :DD Павел Бисага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 не будут) ты еще живой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения