icrazY 99 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 тамерлан у тебя тож фамилия Бисага ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 тамерлан у тебя тож фамилия Бисага ?) не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Хавки/Фры есть живые и да Narco еще играет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Сьепались с темы петушки тут без тараса ловить не куй!так что выменяю Тарасика) А мы кароче соберем на следующий респ пати берсов и закатаем его найух :D первая серьга организатору обв :cool: Павел Бисага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ты не вкурсе когда серв включать собираются к завтрашнему утру? делаю ставку на вечер-сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 если сказали что скоро,не раньше понедельника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 такого олимпа я давно не видел) makc1mkaru 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 первый день олимпа и уже заливы в кб пошли пв в кб Rajin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Говорят, время нажимать ф1 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Говорят, время нажимать ф1 ? Залетай, имба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gid134 17 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Хиро на 2 недели же дадут ? тогда тему целесообразно переименовать в "Полухиро апреля" Rajin и SarcasticSaint 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Хиро на 2 недели же дадут ? тогда тему целесообразно переименовать в "Полухиро апреля" лучший ответ же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 первый день олимпа и уже заливы в кб пошли пв в кб да я тоже поржал, даже зашел зарегал голого чара и выиграл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 на планку так надеялись всякие криворучки как загномак.. а он сфейлился:sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я такой в игру зашел а там хиперикум, одесса мама в клане, говорят все ок пацаны, щас еще загномак возьмем. Я думаю ну ок, взял и покикал, да. Gordegon, iKotuk, Raistlin и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения