OutLaw 785 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Чем-то запахло опять... а, это Таскед) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я такой в игру зашел а там хиперикум, одесса мама в клане, говорят все ок пацаны, щас еще загномак возьмем. Я думаю ну ок, взял и покикал, да. Красавчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Кто и зачем тулил Планку в кандидаты на Хиро, с х55 только пару человек пока заметил шарящих, остальные типа бисаги я так понял, Хиро без конкуренции и большим гонором что они топы:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ты еще живой? Скоро с голода подохну, в л2 не играю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 на планку так надеялись всякие криворучки как загномак.. а он сфейлился:sick: уже говорили, что точки не хватает, у кайды в 1руке патки столько сколько у планки в 2руке +щит, да 2 боя про слив еще рано говорить и ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ОТКУДА У КАЙДЫ ТАЛИК РЕФЛЕКТА на серве где такой активный олимп и нет рефлекта вообще?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Чем-то запахло опять... а, это Таскед) реально столько пафоса перед всем комьюнити,мол планка топ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 уже говорили, что точки не хватает, у кайды в 1руке патки столько сколько у планки в 2руке +щит, да 2 боя про слив еще рано говорить и ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ОТКУДА У КАЙДЫ ТАЛИК РЕФЛЕКТА на серве где такой активный олимп и нет рефлекта вообще?) чё за тупая отмазка?!?!? у планки блеть фул эпик ТОП ПУХИ точееные в руках.. ты же тут больше всех орал про планку, и больше всех ноешь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 уже говорили, что точки не хватает, у кайды в 1руке патки столько сколько у планки в 2руке +щит, да 2 боя про слив еще рано говорить и ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ОТКУДА У КАЙДЫ ТАЛИК РЕФЛЕКТА на серве где такой активный олимп и нет рефлекта вообще?) Талик рефлекта убрали не сразу. Кто его закупил вначале - тот еще и юзает старые запасы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ОТКУДА У КАЙДЫ ТАЛИК РЕФЛЕКТА ну да все дело в 10% рефлекта ок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 я не ныл, это вам шавкам токо повод дай), я и раньше писал что возможно точки не хватит, да и если бой внимательно смотреть там не тотальный слив был и кайда это понимает... тыб таскедо уж молчал у тя вообще фейл сплошной был)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Талик рефлекта убрали не сразу. Кто его закупил вначале - тот еще и юзает старые запасы. ну да он тогда его наловил 999к, он же знал что его порежут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я такой в игру зашел а там хиперикум, одесса мама в клане, говорят все ок пацаны, щас еще загномак возьмем. Я думаю ну ок, взял и покикал, да. понты дороже правды, а если написать как было на самом деле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 уже говорили, что точки не хватает, у кайды в 1руке патки столько сколько у планки в 2руке +щит, да 2 боя про слив еще рано говорить и ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ОТКУДА У КАЙДЫ ТАЛИК РЕФЛЕКТА на серве где такой активный олимп и нет рефлекта вообще?) Ну у Лакаиды пушка менее точена чем у Планки это раз, у него нету Тараса и Баюма что есть у Планки это 2, Талики рефлекта раньше были в магазине, потом их убрали, умные люди успели ими запастись. З.Ы. го еще оправдания вашего нубо палу, у нас таких раков даже в конкуренты не вписывали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну у Лакаиды пушка менее точена чем у Планки это раз, у него нету Тараса и Баюма что есть у Планки это 2, Талики рефлекта раньше были в магазине, потом их убрали, умные люди успели ими запастись. З.Ы. го еще оправдания вашего нубо палу, у нас таких раков даже в конкуренты не вписывали) пл ять ты дурак реально), не слушаешь и не думаешь) ок ваш кайда бомж, но откуда такой дамаг, ты олень таким вопросом задавался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 накуй с вами спорить нет желания пока - стаду которое настроено блеять по заранее задуманной программе ничего не объяснить...;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения