Taskedo 730 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ну а на планке под 50 и ты фейлом назвал и у кого тут фейл) Ну знаешь я не кричал,что я топ,в отличие от тебя. Ты писал,что планке нет ровни и все такое,а тут такой фейл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ну а на планке под 50 и ты фейлом назвал и у кого тут фейл) Планка 20 боев: 16/4 - 35 птс Лакайда 16 боев: 16/0 - 65 птс. Такое) оба раза он не дожил даже до середины боя =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 пиздец 5 станов от да подряд это жопа(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну знаешь я не кричал,что я топ,в отличие от тебя. Ты писал,что планке нет ровни и все такое,а тут такой фейл ) прочитай внимательно что я писал ранее балаболка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Планка 20 боев: 16/4 - 35 птс Лакайда 16 боев: 16/0 - 65 птс. Такое) оба раза он не дожил даже до середины боя =\ с рисовкой даже говорить неочем:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 с рисовкой даже говорить неочем:D:D:D Ага и донатом и читаком, ты забыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Хватит верить в слухи. Слухи откуда берутся? От обиженных и униженных людей которые проиграли а потом начинают придумывать отмазки типа та он донатер и т.д. Ведь сам человек на которого пустили слухи не говорил же такого. А знаешь еще почему смешно читать такой бред, да потому-что Лакаида до недавнего времени брал АК на Олли у меня (щас уже есть свой), про Баюма и Тараса я вообще молчу которых у нас нету. Зато забавно читать ваше нытье. З.Ы. ладно пасаны затягивайте свои ремни, здесь вам так просто залится не выйдет ни в КБ ни в Оупене будем вас вылавливать на всех возможных профах, а по тому что мы увидели, вы будете терпеть зачастую, из всех фармеров х55 увидел из сильных только ЕЕ и ТХ не плохо воевал, все остальные даже не конкуренты. Ой, прекрати :rolleyes: Ее naprimer, тх seeya?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Планка 20 боев: 16/4 - 35 птс Лакайда 16 боев: 16/0 - 65 птс. Такое) оба раза он не дожил даже до середины боя =\ я смотрю ты знатный балаол) 1 бой мы юзались на 2е иконы... это уже 5я минута... 2 бой это 2 целки под иконами у тебя у меня 0... как 1 целка у меня сработала тут же вышла твоя 3я.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 я смотрю ты знатный балаол) 1 бой мы юзались на 2е иконы... это уже 5я минута... 2 бой это 2 целки под иконами у тебя у меня 0... как 1 целка у меня сработала тут же вышла твоя 3я.... Ну хз, наблюдал вчера ваши бои, как по мне - лакайда не оставил тебе ни малейшего шанса, без обид) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 либра просто на каждом серве держит хиру кучей доната-топ шмот(и не придерешься с виду не видно пух под топ лсами и шмотья темболее), всем сказочки травит, руки не из жопы конешн, не спорю, а вдоненый пал с прямыми ручками - ХИРА БЕЗ НАПРЯГА и бесприкословный "авторитет" для щенков... что же буит когда ты его такого блистательного укатаешь в асфальт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну хз, наблюдал вчера ваши бои, как по мне - лакайда не оставил тебе ни малейшего шанса, без обид) либо плохо сморел, либо мало пал на пал сам выходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ой, прекрати :rolleyes: Ее naprimer, тх seeya?:D Я тя в мамбле похвалил,норм тых):rolleyes: я смотрю ты знатный балаол) 1 бой мы юзались на 2е иконы... это уже 5я минута... 2 бой это 2 целки под иконами у тебя у меня 0... как 1 целка у меня сработала тут же вышла твоя 3я.... 3.23 длился первый бой, второй 1.40. Ок, один раз ты дожил до середины :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 либо плохо сморел, либо мало пал на пал сам выходил А что вам мешает забустить планку в самые сопли чтоб "вкатать каиду в асфальт"? Вы же били себя пяткой в грудь что вы все фармите (эпик, олимп), и что? Пока одни слова, как увижу что планка по кд тащит каиду - признаю что ваши крысо фармы эпика не прошли зря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 либра просто на каждом серве держит хиру кучей доната-топ шмот(и не придерешься с виду не видно пух под топ лсами и шмотья темболее), всем сказочки травит, руки не из жопы конешн, не спорю, а вдоненый пал с прямыми ручками - ХИРА БЕЗ НАПРЯГА и бесприкословный "авторитет" для щенков... что же буит когда ты его такого блистательного укатаешь в асфальт) Ахаха, напиши про меня книгу плиз, у тебя хорошее воображение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А что вам мешает забустить планку в самые сопли чтоб "вкатать каиду в асфальт"? Вы же били себя пяткой в грудь что вы все фармите (эпик, олимп), и что? Пока одни слова, как увижу что планка по кд тащит каиду - признаю что ваши крысо фармы эпика не прошли зря. У планки лучше буст если что) Привет привет оли кольцо и серьга:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения