Skept1k 74 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 планку обоссывают ? xD лакайда пока единственный пал которого я за 2 сервера подряд не смог убить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Планка меня чуть со стула не свалил, когда я увидел двурук на ПАЛА :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 планку обоссывают ? xD лакайда пока единственный пал которого я за 2 сервера подряд не смог убить :D Если верить теории вероятности, то есть вероятность того, что я попаду на тебя и меня кританет или инфаркт будет ну и тд) и тогда ты выиграешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А что вам мешает забустить планку в самые сопли чтоб "вкатать каиду в асфальт"? Вы же били себя пяткой в грудь что вы все фармите (эпик, олимп), и что? Пока одни слова, как увижу что планка по кд тащит каиду - признаю что ваши крысо фармы эпика не прошли зря. да точнем шмот и пухи тогда будем смореть, лиж бы либра не убег на др серв) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 У планки лучше буст если что) Привет привет оли кольцо и серьга:D очередная история из серии бабушкиных сказок для деток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 У планки лучше буст если что) Привет привет оли кольцо и серьга:D мб только кольцами... по пухам у тебя явно лучше не говоря уж о сетах( наверняка не 6...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 да точнем шмот и пухи тогда будем смореть, лиж бы либра не убег на др серв) У планки не 6й сет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А что вам мешает забустить планку в самые сопли чтоб "вкатать каиду в асфальт"? Вы же били себя пяткой в грудь что вы все фармите (эпик, олимп), и что? Пока одни слова, как увижу что планка по кд тащит каиду - признаю что ваши крысо фармы эпика не прошли зря. наш пак ничего не получал на эпиках, и не ходил почти на них, и зря ты приписываешь загномка того к крысо фармам эпиков. Весь свой шмот делался без помощи клана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Планка меня чуть со стула не свалил, когда я увидел двурук на ПАЛА :D этот 2рук тя покарает когда буит 10+) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 мб только кольцами... по пухам у тебя явно лучше не говоря уж о сетах( наверняка не 6...) Вечером шифтану тебе сет, он не так уж и давно стал 6м, а так был 3й) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 У планки лучше буст если что) Привет привет оли кольцо и серьга:D там нет пушки выше +8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Вечером шифтану тебе сет, он не так уж и давно стал 6м, а так был 3й) серия сказок продолжается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 этот 2рук тя покарает когда буит 10+) :D у пала нет пассивки на двуруки, пал не снимает щит ало ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Планка меня чуть со стула не свалил, когда я увидел двурук на ПАЛА :D брат сабрингера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ой, прекрати :rolleyes: Ее naprimer, тх seeya?:D А что я не прав? Да они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения