1nviz 1202 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Потому что есть куда старше люди которые тут играют и которые очень много знают про этот сервер в подробности уходить не буду но за сервер таких как Кайда было не мало я же говорю верить не верить дело каждого . слушай, это ж надо быть полным дураком что бы не увидеть то что Лакаида бьет не сильней чем планка, был бы у Лакаиды сет +100500 как вы говорите, то Планка ему бы дамажил по 1 дамаги, но на самом деле это ж не так. Так что хватит тут сопли пускать и байки рассказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томми 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Щит жрет очень много дамаги,чему удивляться что пал с щитом затащил? Сам играл за шк несколько лет на др серве.Правда тут немного урезана защита щитом как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 слушай, это ж надо быть полным дураком что бы не увидеть то что Лакаида бьет не сильней чем планка, был бы у Лакаиды сет +100500 как вы говорите, то Планка ему бы дамажил по 1 дамаги, но на самом деле это ж не так. Так что хватит тут сопли пускать и байки рассказывать. о мой бог, я у мамы долбоеб... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 о мой бог, я у мамы долбоеб... жаль твоих родных( Gordegon и 1nviz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 о мой бог, я у мамы долбоеб... оно заметно ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 2 дебила это сила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 планка ссаный лакер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 планка ссаный лакер нет, просто ты лохоглад:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 нет, просто ты лохоглад:D хД планка изи паладин пацану фартануло со станом, когда на нем оставалось около 100хп самый слабый паладин с которым я попадался сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 гц ДимАна DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 планка ссаный лакер изи глад я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 нет, просто ты лохоглад:D ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 сравниваем гнома с гладом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 я фармлю все и вся и везде, идите накуй:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Короче встретился с калиброй на олии первое поражение он мне сделал...не люблю когда с лука через стены дамаг идет:( P.S. Надеюсь на матч реванш:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения