Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 это правельное решение >>>> уйти спать))) ну... или заставят заглотнуть) хотя на форуме тебе это не так важно(наверное), лучше на оли взять на ротец) P.S не пойму о каком Skype идет речь))) Дибил?) Не, ну ты реально еблан? 2 часа ночи, все нормальные люди в это время уже хотят спать, хотя прости, мб ты тупой ноулайфер. Блять, вот че тут выебуешься? Все знает кто из нас кто. Кто номр берс а кто рако палад, поэтому рот оффни. а это хай скил малолетки, ктороЯ хочет доказать че-то своим словесным поносом не о чем о, извени зашел на твой профиль, тебе 17 лет.... оу сорриииии DDDD дайте огнетушитель))),меня токошо порвало), говно в 17 лет грозится мне в Skype )))))))))))) Слив засчитан, ссыкло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Крч, Ариец, пиздабол форумный, жду берса под твоим контролем, покажешь кто из нас гавно на этой профе. Жду, мразь. Учти, этот слив увидят все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Столько слез в одной теме за ночь:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Столько слез в одной теме за ночь:oops: как дела в хиросах?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 как дела в хиросах?) В темку с трейдом твоим зайди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 как дела в хиросах?) Да вроде ниче, вчера классно покатали солянкой на AQ. В очередной раз убедился какие лже-норды анскилльные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Да вроде ниче, вчера классно покатали солянкой на AQ. В очередной раз убедился какие лже-норды анскилльные. сегодня зашёл второй раз после объединения, смотрю значок какой-то в пилигримах другой, открываю окно клана, еле понял где я,кл дисгард. вкурить не могу что происходит, думал галлюцинации. дуалы все обнулил, а они сейчас +7 и с каким-то говно ЛСом. эля маг сет продал, а он на сорке снова появился :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 а мои бои не сомтрел?!?! я же тащил! Rajin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 HUMAN Duelist - сток Phoenix Knight - лакайда Sagittarius - залив Dreadnough - залив Hell Knight - уриель,больше не кому Adventurer - сейа Archmage - сорк дисхарда Arcana Lord - драйвер Hierophant - инвиз Soultaker - тож забыл ник,вечером впишу Cardinal - миска ELF Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - залив Eva's Templar - рандом 50 птс Wind Rider - инвиз\ран Elemental Master - хз Mystic Muse - хз Eva's Saint - например DARK ELF Shillien Templar - если выйду то я, если не выйду то шк с 50 птс Ghost Hunter - эклиптик Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - изиптс или девил что то там Shillien Saint - интруз Storm Screamer - сх с черным ником, вечером впишу ORC Grand Khavatari - гур Titan - сатана\детонатор DoomCryer - залив Dominator - нет оверов 50+ KAMAEL Soul Hound - инетлидер Trickster - мишелька\сузуми Doombringer - 50+ вроде нету DWARF Fortune Seeker - хз Maestro - эпика походу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 HUMAN Duelist - глад фармт,забыл его ник =\ Phoenix Knight - лакайда Sagittarius - залив Dreadnough - залив Hell Knight - уриель,больше не кому Adventurer - сейа Archmage - сорк дисхарда Arcana Lord - драйвер Hierophant - инвиз Soultaker - тож забыл ник,вечером впишу Cardinal - миска ELF Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - залив Eva's Templar - рандом 50 птс Wind Rider - инвиз\ран Elemental Master - хз Mystic Muse - хз Eva's Saint - например DARK ELF Shillien Templar - если выйду, то я, если не выйду то шк с 50 птс Ghost Hunter - эклиптик Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - изиптс или девил что то там Shillien Saint - интруз Storm Screamer - сх с черным ником, вечером впишу ORC Grand Khavatari - гур Titan - сатана\детонатор DoomCryer - залив Dominator - нет оверов 50+ KAMAEL Soul Hound - сб с черным ником,вечером впишу :DD Trickster - мишелька\сузуми Doombringer - 50+ вроде нету DWARF Fortune Seeker - хз Maestro - эпика походу насчет ав не совсем согласен там есть норм ав который тоже фармит Rajin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 как дела в хиросах?) Это...Не надо так,там нет больше хиросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 насчет ав не совсем согласен там есть норм ав который тоже фармит ты с 16-ыми дулями не можешь хиро забрать что ль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 ты с 16-ыми дулями не можешь хиро забрать что ль обоснуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 обоснуй что тебе обосновать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 что тебе обосновать? то что ты выше написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения