Raistlin 1438 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Слыш, разрешение у меня сначало спроси:cautious:Разрешаю взять меня в клан;) DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 когда касается речь меня и тебя,то я тебя вечно убиваю 2-3 раза))) клоун На тебя можно регаться, когда нужны птс... ты просто стабильная десятка. Я тебя убивал за любого дагера, за которым сидел.. я хз, что ты за паладин такой. (там многие из скринов ещё с х50, а паладин так ничего и не может на олимпе! Оо) Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 скоко там у тебя птс? 69 Птс и куча фсов помогающие держать уровень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Мне бы твои проблемы) Я ловлю по кд 1-2 птс... Мне бы лучше палов чем фсов:) да после слива фсу идут 1-2 птса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 мне бы ваши проблемы, я не помню нихрена Бороду побрей и взайдет озарение:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Как там у фрамящего авшки дела?) Кто знает птс?) Есть такой что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 если радж то 40+ видел ,если эльфы то там ваще система - выпускают волну сумонов потом переливают на всяких дагеров д а и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 если радж то 40+ видел ,если эльфы то там ваще система - выпускают волну сумонов потом переливают на всяких дагеров д а и тд хз изи самоны у эльфов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 На тебя можно регаться, когда нужны птс... ты просто стабильная десятка. Я тебя убивал за любого дагера, за которым сидел.. я хз, что ты за паладин такой. (там многие из скринов ещё с х50, а паладин так ничего и не может на олимпе! Оо) самому то не смешно?слыш, это скрины какой давности?)))))ты скинь скрины когда ты всасывал, а забыл я всего тебя 2 раза убил DDD P.S. Чучело смени авку, а то как посмотриш рыгать хочется... тебе бритву подогнать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 самому то не смешно?слыш, это скрины какой давности?)))))ты скинь скрины когда ты всасывал, а забыл я всего тебя 2 раза убил DDD P.S. Чучело смени авку, а то как посмотриш рыгать хочется... тебе бритву подогнать?)) ты не очень ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 самому то не смешно?слыш, это скрины какой давности?)))))ты скинь скрины когда ты всасывал, а забыл я всего тебя 2 раза убил DDD P.S. Чучело смени авку, а то как посмотриш рыгать хочется... тебе бритву подогнать?)) Ты чего моего раджу обижаешь!!! Ыж будет Недоволен)) ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 69 Птс и куча фсов помогающие держать уровень))) там кб сорков кто то пускает го рег )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 спасибо за скрин, это было изи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kreolady 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Пацаны а чо за сх с "черным ником" с х55? хорошо опен фармит?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения