Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Пацаны а чо за сх с "черным ником" с х55? хорошо опен фармит?) бонибит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 слушай ты надеюсь зафрапсил мой бой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kreolady 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 бонибит? А ник точный можешь написать плиз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А ник точный можешь написать плиз) Bonibit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 слушай ты надеюсь зафрапсил мой бой? зачем ты мне нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 зачем ты мне нужен ну ты так следишь за моими боями,я уже начал думать,что ты фрапсить начал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 конец 1 лимита, ТС следит за темой!??!:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 конец 1 лимита, ТС следит за темой!??!:rolleyes: до конца лимита еще пол недени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Прогноз можно было уже накатать, я когда темку вел, то каждый день херачил список) DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 оу извените, что Предпринемателя обидел... но он скорее похож на бомжа ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Так кто там пускал кб Сорков?o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 там кб сорков кто то пускает го рег )) Да пусть пускает, все равно больше меня в кб он не нафармит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Прогноз можно было уже накатать, я когда темку вел, то каждый день херачил список) Веди давай тоже) а то этот тип слился куда-То) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Да пусть пускает, все равно больше меня в кб он не нафармит. Это плюс в двух недельном олимпе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Такс я пропустил много дней, лимит подходит к концу.. Жду завтра много 10-ок на олимпе. Не подведите меня халявные птс :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения