Gordegon 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Такс я пропустил много дней, лимит подходит к концу.. Жду завтра много 10-ок на олимпе. Не подведите меня халявные птс :thumbsup: Спасибо что сказал, буду знать кого эвойдит:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Когда оповестят о новых претендентах на хиро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Такс я пропустил много дней, лимит подходит к концу.. Жду завтра много 10-ок на олимпе. Не подведите меня халявные птс :thumbsup: ипать страшно   Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Планка свалил что ли?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Планка свалил что ли?( У него осталось около10-15боев...я думаю у него не осталось шансов...либо будет летать в заливной волны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 самому то не смешно?слыш, это скрины какой давности?)))))ты скинь скрины когда ты всасывал, а забыл я всего тебя 2 раза убил DDD P.S. Чучело смени авку, а то как посмотриш рыгать хочется... тебе бритву подогнать?)) Подгони бритву, шутник) А лучше иди в варфейс играй, в л2 ты ничего не добьёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ипать страшно   я дрожу:-):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 я дрожу:-):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 [ATTACH=full]54609[/ATTACH] Не хорошо сокланов сливать,что случилось сбой при регистрации на Оли? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Не хорошо сокланов сливать,что случилось сбой при регистрации на Оли? )) я три месяца не играл. щас летаю заново учусь считай. плюс я фс-ом не летал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 [ATTACH=full]54609[/ATTACH] уже некр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 уже некр у меня три чара. одним я топ, вторым рак и без лс-ов почти, третьим совсем рак, и совсем без лс-ов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 у меня три чара. одним я топ, вторым рак и без лс-ов почти, третьим совсем рак, и совсем без лс-ов судя по твоим словам с тебе борятся 2 силы и побеждает как я вижу рак:D DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 У него осталось около10-15боев...я думаю у него не осталось шансов...либо будет летать в заливной волны Печалька, пока что в 4 раза перефармил планку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 судя по твоим словам с тебе борятся 2 силы и побеждает как я вижу рак:D слушай. я три месяца не играл. и сделал 10 боев на некре, и 5 боев на тире. че ты хочешь ну . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения