1nviz 1202 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 слушай. я три месяца не играл. и сделал 10 боев на некре, и 5 боев на тире. че ты хочешь ну . хватит отмазыватся, просто признайся и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 я три месяца не играл. щас летаю заново учусь считай. плюс я фс-ом не летал. Не вздумай летать фсом!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Не вздумай летать фсом!!! 1 Вон меня инвиз провоцирует!11111111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ваще вот вы меня обижаете. а я ВТОРОЙ день как вернулся в игру ,и сразу мы замок кастанули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ваще вот вы меня обижаете. а я ВТОРОЙ день как вернулся в игру ,и сразу мы замок кастанули. Атата ;) Мы на Штт хорошо повеселились ;) SarcasticSaint и Gordegon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Вон меня инвиз провоцирует!11111111 конечно, надо больше сумонеров:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 По привычке жмешь кость на ф1, а соперники не рипаются?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Подгони бритву, шутник) А лучше иди в варфейс играй, в л2 ты ничего не добьёшься. лес там убогий абориген,хотя не, тебе путь на Евровидинье , таких как ты там любят. Аля кончита DDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 По привычке жмешь кость на ф1, а соперники не рипаются?) вот уж кто бы говорил про ф1 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 лес там убогий абориген,хотя не, тебе путь на Евровидинье , таких как ты там любят. Аля кончита DDDD уже 102 говорит про кончиту... оригинален, что пздц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 У мужика выросла борода, надо устроить дискас на форуме ла2. это они еще мою не видели лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Атата ;) Мы на Штт хорошо повеселились ;) Взаимовыгодное сотрудничество такое взаимовыгодное. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Не хорошо сокланов сливать,что случилось сбой при регистрации на Оли? )) Нет, я дп не одел, думал халява) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Не хорошо сокланов сливать,что случилось сбой при регистрации на Оли? )) Мы решили все вместе порегаться, заебала очередь:D Rajin и DIEzHARD 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Печалька, пока что в 4 раза перефармил планку) Ты блять жесткий, я больше не буду с тобой летать. Хотя, в след лимите, а то ща птс нужны, потом на них пох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения