iKotuk 1123 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ваще вот вы меня обижаете. а я ВТОРОЙ день как вернулся в игру ,и сразу мы замок кастанули. Ага, но сначала не могли в него зайти :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Слил птс в 0...изи олимп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Слил птс в 0...изи олимп надо просто ловить хорошие чейны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 надо просто ловить хорошие чейны)) Мне не везет, даже когда я стараюсь эвейдить тех, кто меня выносит на раз-два (( Анлак крч :D Ниче, после 15го думаю вылезу норм уже )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 убил карочи фса,который тоже юзнул ков, на этом олимп для меня на сегодня закончился))) Как ник фса был, кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Как ник фса был, кстати? не помню,знаю только,что он с эльфов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Мне не везет, даже когда я стараюсь эвейдить тех, кто меня выносит на раз-два (( Анлак крч :D Ниче, после 15го думаю вылезу норм уже )) А ты кем летал то?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Хз, 2 фса - 2 победы. Чет перестаю их бояться:D Это походу новый уровень:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Хз, 2 фса - 2 победы. Чет перестаю их бояться:D Это походу новый уровень:cool: не,просто тут фсы не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А ты кем летал то?) мм-ом ) осваиваюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 не,просто тут фсы не очень Ты на саркастика не попадал еще )) и на его фса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 не,просто тут фсы не очень Так то да, лф и ков не юзаю, но фс есть фс. Хотя я про тех с кем бился, он с драйвером не буду летать, мне птс нужны:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ты на саркастика не попадал еще )) и на его фса) Мы его доканаем, мб выйдет за фса, но ему лень:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Они половиной клана ноют, чтобы я за фс вылез. Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 И да, у меня прибавилось новых трюков. остается только привыкнуть к ним, и перенести их на фса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения