SteelMustang 56 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 QQ. Весело на х70 сейас или даже олимп умер? А то у меня 20 аккаунтов в бане :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А кто у вас кроме Фатала на берсе фармит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А кто у вас кроме Фатала на берсе фармит? узбагойся, тебе не светит светиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 узбагойся, тебе не светит светиться Ты ебало закрой, коротконогий. Даже если не я, то уж точно не Лор, поэтому забейся в угол. И тут светляк не причем, знать надо кто еще на берсе катает, опыта с ними набираться, а то с твоим Лором скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ты ебало закрой, коротконогий. Даже если не я, то уж точно не Лор, поэтому забейся в угол. И тут светляк не причем, знать надо кто еще на берсе катает, опыта с ними набираться, а то с твоим Лором скучно. узнаешь лизнуть не забудь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 узнаешь лизнуть не забудь) Ебана, выродок кбшный, сьеби, а. Хули ты мне тут чет толкаешь, ты блять из себя нихуя не представляешь, но чет тут выебуешься. Лизнуть тут причем? И кому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ебана, выродок кбшный, сьеби, а. Хули ты мне тут чет толкаешь, ты блять из себя нихуя не представляешь, но чет тут выебуешься. Лизнуть тут причем? И кому? ты мну так веселишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ты мну так веселишь) А ты меня бесишь))00) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А кто у вас кроме Фатала на берсе фармит? Да двое нас, фатал и я. В прошлый раз 5 очей и последний бой Фатала с каким-то свсом нас разделили, в этот раз до веселухи не дошло, сервера слили, мы с ним всего 1 бой провели ) Не знаю, всех ли берсов я видел, но с теми что попадались - даже не вспотел. Говорят там какой-то клован в кб заливался еще, но я не знаю кто это ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Правда чтоб назвать моего чара фармером надо быть большииим оптимистом )) Кроме пвп ворпала +6 и таликов нет ничего нужного)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Правда чтоб назвать моего чара фармером надо быть большииим оптимистом )) Кроме пвп ворпала +6 и таликов нет ничего нужного)) Как я тебя понимаю:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Сьепались с темы петушки тут без тараса ловить не куй!так что выменяю Тарасика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Сьепались с темы петушки тут без тараса ловить не куй!так что выменяю Тарасика) У тебя был.Куда дел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 У тебя был.Куда дел? Я бы тебе расказал страшную историю но ты же опять скажешь ну ты понял о чем я белеф бай б зак ака вал тарас эля лайт ушли а остальное поломал!))но не беда б зак есть сет есть талики лс есть так что огонь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 У тебя был.Куда дел? ты не вкурсе когда серв включать собираются к завтрашнему утру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения