Перейти к публикации
Heppening

Хиро Апреля 2 Сезон Совместно х70 и х55

Рекомендованные сообщения

Ну у Лакаиды пушка менее точена чем у Планки это раз, у него нету Тараса и Баюма что есть у Планки это 2, Талики рефлекта раньше были в магазине, потом их убрали, умные люди успели ими запастись.

З.Ы. го еще оправдания вашего нубо палу, у нас таких раков даже в конкуренты не вписывали)

поржал.... чем это мене точена чем у меня? или у меня есть выше 8 хоть 1? еще не конец олимпа) меня до этого и гато мог убить.... потом увидим)

Вон Жора может подтвердить, что я сильно не вникал кто вас взял и зачем. Получил права и начал кикать XD

это ты тут своим дружкам собачкам расказывай сказочки, сам все прекрасно понимаешь и любой хоть что то понимающий в оли поймет:-)

Понимаю что? Единственное, что я понял, это то,что ты не разбираешься в олимпе и очень много пишешь на форуме. Остальное я и так знал.

поржал.... чем это мене точена чем у меня? или у меня есть выше 8 хоть 1? еще не конец олимпа) меня до этого и гато мог убить.... потом увидим)

Без обид,но у тебя нет шансев...Тем не менее не сдавайся, бейся до конца)

Вон Жора может подтвердить, что я сильно не вникал кто вас взял и зачем. Получил права и начал кикать XD

молодец

Понимаю что? Единственное, что я понял, это то,что ты не разбираешься в олимпе и очень много пишешь на форуме. Остальное я и так знал.

просто мне с вами - дураками, понтарями и лизоблюдами весело общаться)

хахахахаххах загномок тебя даже в клан брать не хотят))) и на форуме сплошной парафин ....мне даже стремно что-то тебе обидное писать ... Везде в любой теме сплошной парафин насчет тебя пздц у тя репа)

хахахахаххах загномок тебя даже в клан брать не хотят))) и на форуме сплошной парафин ....мне даже стремно что-то тебе обидное писать ... Везде в любой теме сплошной парафин насчет тебя пздц у тя репа)

мб это потому, что тут мало адекватных людей и я никому не лижу и вечно со всеми спорю не взирая на местных "авторитетов")

нужно больше песиков)

просто мне с вами - дураками, понтарями и лизоблюдами весело общаться)

Я тебе не чего не писал, ты сам себе что то придумал и общаешься с кем-то, но точно не со мной, тяжелый случай :eek:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...