Aresten 9 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну у Лакаиды пушка менее точена чем у Планки это раз, у него нету Тараса и Баюма что есть у Планки это 2, Талики рефлекта раньше были в магазине, потом их убрали, умные люди успели ими запастись. З.Ы. го еще оправдания вашего нубо палу, у нас таких раков даже в конкуренты не вписывали) поржал.... чем это мене точена чем у меня? или у меня есть выше 8 хоть 1? еще не конец олимпа) меня до этого и гато мог убить.... потом увидим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 да таск мы так и подумали:-) мы вас нехотим в клан братьт, чисто из за тебя дауна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 мы вас нехотим в клан братьт, чисто из за тебя дауна ок я и не горю желанием) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Вон Жора может подтвердить, что я сильно не вникал кто вас взял и зачем. Получил права и начал кикать XD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 это ты тут своим дружкам собачкам расказывай сказочки, сам все прекрасно понимаешь и любой хоть что то понимающий в оли поймет:-) Понимаю что? Единственное, что я понял, это то,что ты не разбираешься в олимпе и очень много пишешь на форуме. Остальное я и так знал. поржал.... чем это мене точена чем у меня? или у меня есть выше 8 хоть 1? еще не конец олимпа) меня до этого и гато мог убить.... потом увидим) Без обид,но у тебя нет шансев...Тем не менее не сдавайся, бейся до конца) Rajin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Вон Жора может подтвердить, что я сильно не вникал кто вас взял и зачем. Получил права и начал кикать XD молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Понимаю что? Единственное, что я понял, это то,что ты не разбираешься в олимпе и очень много пишешь на форуме. Остальное я и так знал. просто мне с вами - дураками, понтарями и лизоблюдами весело общаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 лизоблюдами слово-то какое выбрал, ну. Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 слово-то какое выбрал, ну. ато, некоторым собачкам оч подходит:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 хахахахаххах загномок тебя даже в клан брать не хотят))) и на форуме сплошной парафин ....мне даже стремно что-то тебе обидное писать ... Везде в любой теме сплошной парафин насчет тебя пздц у тя репа) ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 хахахахаххах загномок тебя даже в клан брать не хотят))) и на форуме сплошной парафин ....мне даже стремно что-то тебе обидное писать ... Везде в любой теме сплошной парафин насчет тебя пздц у тя репа) мб это потому, что тут мало адекватных людей и я никому не лижу и вечно со всеми спорю не взирая на местных "авторитетов") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Просто он лошара. ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Просто он лошара. ну что собственно я и имел ввиду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 хахахахаххах загномок тебя даже в клан брать не хотят))) и на форуме сплошной парафин ....мне даже стремно что-то тебе обидное писать ... Везде в любой теме сплошной парафин насчет тебя пздц у тя репа) нужно больше песиков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 просто мне с вами - дураками, понтарями и лизоблюдами весело общаться) Я тебе не чего не писал, ты сам себе что то придумал и общаешься с кем-то, но точно не со мной, тяжелый случай :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения