3aGnomak 936 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я тебе не чего не писал, ты сам себе что то придумал и общаешься с кем-то, но точно не со мной, тяжелый случай :eek: то что я оч много на форуме торчу не твои слова?) и да ты прав - тяжелый случай:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 залив пв в кб тоже их рук дело?) пришлось вспоминать пасс от давно забытого дагера вы че там все фарм профы в кб заливаете?) тут такое не выйдет, выж конкурента убить не можете, толку от кб:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 то что я оч много на форуме торчу не твои слова?) и да ты прав - тяжелый случай:D Я написал,что ты много пишешь на форуме. А основа всего написанного тобою - твои личные выводы, которые увы не чего не стоят. Наверно я тебя чем то задел, раз ты агриться начал, типичное поведение для человека твоего склада ума, может ты поймешь, что высер на форуме в мою сторону, лишь высер на форуме и репутацию твой высер портит тебе, а не мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я написал,что ты много пишешь на форуме. А основа всего написанного тобою - твои личные выводы, которые увы не чего не стоят. Наверно я тебя чем то задел, раз ты агриться начал, типичное поведение для человека твоего склада ума, может ты поймешь, что высер на форуме в мою сторону, лишь высер на форуме и репутацию твой высер портит тебе, а не мне) Это твои личные выводы, которые так же ничего не стоят для меня, друх). О какой репутации ты тут говоришь то, очнись))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Это твои личные выводы, которые так же ничего не стоят для меня, друх). О какой репутации ты тут говоришь то, очнись))) О такой, которую ты себе создал, за последние 2 страницы на тебя вылило ведро каках минимум 6 человек, характерезует не правда ли? P.s ушел смотреть кину, хочешь что то доказать - заходи в игру и доказывай, форумные битвы не доя меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 О такой, которую ты себе создал, за последние 2 страницы на тебя вылило ведро каках минимум 6 человек, характерезует не правда ли? P.s ушел смотреть кину, хочешь что то доказать - заходи в игру и доказывай, форумные битвы не доя меня. мнение тех шавок, что отписались меня и раньше мало волновало))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Не думал что смогу набить больше ПК чем у меня цп на луке А так говно Олимп ничего нового не увидел пару ссаненьких эвойдеров опять Релоги и прочее говно короче оно того не стоило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Есть инфа от старого файттера что кайда закинул хорошую сумму в данный сервер тогда многое становится ясным что то из серии Левита и +10 сеты и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Есть инфа от старого файттера что кайда закинул хорошую сумму в данный сервер тогда многое становится ясным что то из серии Левита и +10 сеты и тд Сколько нового я узнаю о себе в последнее время :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Сколько нового я узнаю о себе в последнее время :D Мм кстати примерно о таком ответе с твоих уст он говорил и да правильно главное включить отрицание желательно полное Ar1ets и flaw21 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Не думал что смогу набить больше ПК чем у меня цп на луке А так говно Олимп ничего нового не увидел пару ссаненьких эвойдеров опять Релоги и прочее говно короче оно того не стоило. Кто заливается? Пиши в ЛС мне или Лакаиде как видиш залив, быстро прервем это все. Есть инфа от старого файттера что кайда закинул хорошую сумму в данный сервер тогда многое становится ясным что то из серии Левита и +10 сеты и тд А вот это уже смешно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Кто заливается? Пиши в ЛС мне или Лакаиде как видиш залив, быстро прервем это все. А вот это уже смешно) Я могу сказать только одно за денюжку можно многое себе позволить а там уже дело каждого верить или нет а что касаемо Оли зачем прерывать пусть льются это же Олимп сервер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ты еще живой что ли Сань )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ты еще живой что ли Сань )) Ну как тебе сказать после небольшого инцидента со слиянием я продолжил свой Викенд в ПК режиме отбросив все сомнения надежды и тд с чего начал к тому и вернулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ну что 2 день оли ?? будет реборн планки или тотальный слив ? Загномок ответишь за человека ?) Ты же его крышуешь как и весь клан вов !!! Taskedo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения