AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ну что 2 день оли ?? будет реборн планки или тотальный слив ? Загномок ответишь за человека ?) Ты же его крышуешь как и весь клан вов !!! Да там не особо честный реборн дошли слухи хотя если планка тоже сюда финансы вложил тогда я на измене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Да там не особо честный реборн дошли слухи хотя если планка тоже сюда финансы вложил тогда я на измене На х70 даже 30 рублей на па не закидывал при старте, а все донатом называют =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я могу сказать только одно за денюжку можно многое себе позволить а там уже дело каждого верить или нет а что касаемо Оли зачем прерывать пусть льются это же Олимп сервер Хватит верить в слухи. Слухи откуда берутся? От обиженных и униженных людей которые проиграли а потом начинают придумывать отмазки типа та он донатер и т.д. Ведь сам человек на которого пустили слухи не говорил же такого. А знаешь еще почему смешно читать такой бред, да потому-что Лакаида до недавнего времени брал АК на Олли у меня (щас уже есть свой), про Баюма и Тараса я вообще молчу которых у нас нету. Зато забавно читать ваше нытье. З.Ы. ладно пасаны затягивайте свои ремни, здесь вам так просто залится не выйдет ни в КБ ни в Оупене будем вас вылавливать на всех возможных профах, а по тому что мы увидели, вы будете терпеть зачастую, из всех фармеров х55 увидел из сильных только ЕЕ и ТХ не плохо воевал, все остальные даже не конкуренты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 чё за тупая отмазка?!?!? у планки блеть фул эпик ТОП ПУХИ точееные в руках.. ты же тут больше всех орал про планку, и больше всех ноешь ... Я что-то пропустил вчера? а то я полетал немного и свалил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я что-то пропустил вчера? а то я полетал немного и свалил. первые подгорания относительно палов, фейлы топ посанов, куча высера мне в пм, что я риссовка и донат. Пожалуй все :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 На неделе вылезу карочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 первые подгорания относительно палов, фейлы топ посанов, куча высера мне в пм, что я риссовка и донат. Пожалуй все :) Что-то я не застал этот момент видимо. нафармил кто-то уже 50 птс то?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А кто такой инсайд? я видел пп какой-то, таскедо проиграл по дамагу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Что-то я не застал этот момент видимо. нафармил кто-то уже 50 птс то?:) Угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я что-то пропустил вчера? а то я полетал немного и свалил. Ничего особенного... Файл планки и только :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 первые подгорания относительно палов, фейлы топ посанов, куча высера мне в пм, что я риссовка и донат. Пожалуй все :) да какой высер в пм, или просьба щифтануть талик рефлекта в пм - это высер?))) на что ты ответил - мне хватит))) да кому ты нужен:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ничего особенного... Файл планки и только :-) особого фейла там не было-2 боя фигня, гато тоже выигрывал сначала, таск ты вечно преувеличиваешь. сам на всех твинах и основе затерпел - фир то не канает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 особого фейла там не было-2 боя фигня, гато тоже выигрывал сначала, таск ты вечно преувеличиваешь. сам на всех твинах и основе затерпел - фир то не канает))) На некре около 25птс,на сорке 28.. спасибо,что остаешься Моим верным фанатом и следишь за моими боями.твоя шутка по поводу фира не актуальна... Придумай че нить поинтереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 очень сильно ощутимо отсутствие макросов на силы... Не привычно играть,особенно это заметно на олимпе :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 На некре около 25птс,на сорке 28.. спасибо,что остаешься Моим верным фанатом и следишь за моими боями.твоя шутка по поводу фира не актуальна... Придумай че нить поинтереснее. ну а на планке под 50 и ты фейлом назвал и у кого тут фейл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения