Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 иди ищи новую авку, эта вообще отстой) Говорит пацан с педо-гномой на аве. Ты наверное на форум по двум причинам заходишь: 1. Попиздеть. 2. Фапнут на свою авку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 и честно сказать, без "гундосов" ты очень слабый берс, без вариантов,еслиб я забустил берса... ну ты плнял)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 он и хохол и еблан ахаха - 2 в одном)) Ой, ты сам себя слил, я хз. Это обращение было, поэтому я и выделил слово "еблан" запятыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 и честно сказать, без "гундосов" ты очень слабый берс, без вариантов,еслиб я забустил берса... ну ты плнял)) Ой, ахаххаа, ой, умаляю, пащади, не бусти берса, не нада аааааааааааааа. Сука, жду на оли за берса, мразь. Особенно в твоем посте мне нравиться "очень слабый берс":D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ой, ахаххаа, ой, умаляю, пащади, не бусти берса, не нада аааааааааааааа. Сука, жду на оли за берса, мразь. Особенно в твоем посте мне нравиться "очень слабый бер я рад, что тебя розвеселил, нулевый берс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 тебя даже дагеры и дестры убивают)))) мне продолжать какой ты хай скиловый берс?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 я рад, что тебя розвеселил, нулевый берс))) "Нулевый берс" плз:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 сиа и радж убивают ТОП БЕРСА хахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 аля анти клас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Между нами по секрету, берса на аверии может ушатать без особых проблем почти любой класс, если знать особенности кривизны и уметь работать мышкой. Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 тебя даже дагеры и дестры убивают)))) мне продолжать какой ты хай скиловый берс?))) Да ну нахуй, а тебя все кому не лень убивают, ну ебана. Какому я там дестру слился последний раз, а?:D Я хз, ты реально тупой. Я не играю на уровне триплекса, атланта, и играю за берса не долго, поэтому фейлы есть и будут. А ты иди нахуй, шавка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 сиа и радж убивают ТОП БЕРСА хахахахаха Бляяяя, аххахаха, эти двое кого хоч уебут + я с ними не летаю, даун. И когда попадался, они наоборот меня учили что и как с ними делать, поэтому нахуй я сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 или таск, кароче забей, я хз даже, просто у топ берса 10+ раз Да ну нахуй, а тебя все кому не лень убивают, ну ебана. Какому я там дестру слился последний раз, а?:D Я хз, ты реально тупой. Я не играю на уровне триплекса, атланта, и играю за берса не долго, поэтому фейлы есть и будут. А ты иди нахуй, шавка. Этим постом все сказано. Даное тело показало свой скил и чтоб не показать свой слив написало: " иди на хуй" Да ну нахуй, а тебя все кому не лень убивают, ну ебана. Какому я там дестру слился последний раз, а?:D Я хз, ты реально тупой. Я не играю на уровне триплекса, атланта, и играю за берса не долго, поэтому фейлы есть и будут. А ты иди нахуй, шавка. ))))))))))))))) этими постами все сказано и ясно на каком уровне ты играеш))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 беги в ДВ, мб Амулет заработаеш, хотя с твоим мега берсов это равно нулю_))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ща он обработает информацию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения