Ar1ets 79 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 гц Эльфов с Тариком ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 чисто зашел, глянул темку, зашел в игру...увидел залив берса...понял что слияние ничего не изменило вышел Залив? Не мое кб, дурачек:D Я летал в опэн, тут радж угарает и говорит "Бодя, берсы в кб, регайся". Кб пускает Aesthetic или как-то так его ник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 берсы кб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 тх кб( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Багдо когда будешь литься в кб? Удалось когда ждать кб сорков ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Багдо когда будешь литься в кб? Удалось когда ждать кб сорков ? когда вкачаешь их, тогда и будет кб сорков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Багдо когда будешь литься в кб? Удалось когда ждать кб сорков ? Когда увидел кб берсов, охуел, а ты про сорков:D Будут мб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 вангую битву за хира тира Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 вангую битву за хира тира 2 норм тира. Ручище дамажит как Бог, а тот кайтит. Пиздец, я их стремаюсь:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 мой тебе совет, меняй пуху, ато не вытащиш) Ему пуху некогда менять, он баб меняет:D Rajin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 2 норм тира. Ручище дамажит как Бог, а тот кайтит. Пиздец, я их стремаюсь:D Ручище хиро тир, без вариантов. или есть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 слышь, кинь клан)) Слыш, разрешение у меня сначало спроси:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Ручище хиро тир, без вариантов. или есть?) С эльфов один, ник не помню. Тоже хороший тир, но с ним не дрался, хз кто сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Короче спустя 3 месяца я решил поиграть в ла2. зашел такой. не фсом, естессно. своим нубо-тиром, которым и раньше не сильно умел играть. первый бой - фс на опене. с рефлектами. второй бой - чето пошло не так и я не слился. третий бой - чето пошло не так, и я СНОВА не слился. скинул пару шмоток с фс, чтобы наверняка. четвертый бой - овер. с рефлектами. проиграл по таймауту 1.5к урона. Я хз. Просто хз. Чара не чувствую, руки надо восстанавливать, все шатают. итого 3 птс осталось. Еще на три попытки. Такие дела. Уже после оли обнаружил, что на чаре нету ни 1 лс. Когда летал, не вспомнил об этом ни разу. Raistlin и ВечноБухой 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Багдо когда будешь литься в кб? Удалось когда ждать кб сорков ? Я думаю я быстрее нафармлю в опене чем он зальется в кб:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения