DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Ручище хиро тир, без вариантов. или есть?) Ручище наверное в этот период не возьмет тира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Короче спустя 3 месяца я решил поиграть в ла2. зашел такой. не фсом, естессно. своим нубо-тиром, которым и раньше не сильно умел играть. первый бой - фс на опене. с рефлектами. второй бой - чето пошло не так и я не слился. третий бой - чето пошло не так, и я СНОВА не слился. скинул пару шмоток с фс, чтобы наверняка. четвертый бой - овер. с рефлектами. проиграл по таймауту 1.5к урона. Я хз. Просто хз. Чара не чувствую, руки надо восстанавливать, все шатают. итого 3 птс осталось. Еще на три попытки. Такие дела. Уже после оли обнаружил, что на чаре нету ни 1 лс. Когда летал, не вспомнил об этом ни разу. Красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 С эльфов один, ник не помню. Тоже хороший тир, но с ним не дрался, хз кто сильнее. Оба сильные,но ручище кайтит меньше из за этого у него больше шансев слить бой тем, кого убивает гур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Короче спустя 3 месяца я решил поиграть в ла2. зашел такой. не фсом, естессно. своим нубо-тиром, которым и раньше не сильно умел играть. первый бой - фс на опене. с рефлектами. второй бой - чето пошло не так и я не слился. третий бой - чето пошло не так, и я СНОВА не слился. скинул пару шмоток с фс, чтобы наверняка. четвертый бой - овер. с рефлектами. проиграл по таймауту 1.5к урона. Я хз. Просто хз. Чара не чувствую, руки надо восстанавливать, все шатают. итого 3 птс осталось. Еще на три попытки. Такие дела. Уже после оли обнаружил, что на чаре нету ни 1 лс. Когда летал, не вспомнил об этом ни разу. F1 ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 F1 ?) F1 Красавец! издеваешься, да ? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Красавец! сет не забудь взять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Ручище наверное в этот период не возьмет тира. победит тот, кто лучше авойдит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 победит тот, кто лучше авойдит) Ну второй тир много эвойдит, а ручище по кд летает. Так что я думаю очевидно хиро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Как 50+ набиоаешь так сразу фсов ловишь, это ппц))) ладно хоть реванш у фса взял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 F1 издеваешься, да ? :( Ты же знаешь я так не издеваюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Я думаю я быстрее нафармлю в опене чем он зальется в кб:D скоко там у тебя птс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Как 50+ набиоаешь так сразу фсов ловишь, это ппц))) ладно хоть реванш у фса взял) Мне бы твои проблемы) Я ловлю по кд 1-2 птс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 мне бы ваши проблемы, я не помню нихрена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 мне бы ваши проблемы, я не помню нихрена Мне бы ваши проблемы, я не знаю нихера Rajin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Как там у фрамящего авшки дела?) Кто знает птс?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения