Gordegon 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Сделайте список хиро! Эта мразь тему создал, а не следит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Ты блять жесткий, я больше не буду с тобой летать. Хотя, в след лимите, а то ща птс нужны, потом на них пох. До конца иконы за 50 боев в этом периоде только палы выживали и 1 раз фс ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 До конца иконы за 50 боев в этом периоде только палы выживали и 1 раз фс ) Пора те поражение нанести;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Пора те поражение нанести;) Близко был ток драйвер на фс-е, но увы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 До конца иконы за 50 боев в этом периоде только палы выживали и 1 раз фс ) Вот после выдачи хиро спецом го с тобой, буду учиться. Крч у тебя птица гасит оч больно, я хз как ее уепать. Уепу ее - будет проще отбегать. Крч, я настроен хоть на годный бой с моей стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Вот после выдачи хиро спецом го с тобой, буду учиться. Крч у тебя птица гасит оч больно, я хз как ее уепать. Уепу ее - будет проще отбегать. Крч, я настроен хоть на годный бой с моей стороны. Ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Близко был ток драйвер на фс-е, но увы) Хочу с тобой попастись сегодня, если успею к оли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Сделайте список хиро! Эта мразь тему создал, а не следит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Вот после выдачи хиро спецом го с тобой, буду учиться. Крч у тебя птица гасит оч больно, я хз как ее уепать. Уепу ее - будет проще отбегать. Крч, я настроен хоть на годный бой с моей стороны. Просто забей,не трать нервов на него.С одним лишь оли кольцом,ты из рута тупо не велезешь.Нужен макс резист против рута.И уметь пользоваться геодатой,чтобы с лука не запинал.И даже тогда не факт что вин,тупо по дамагу проиграешь.Палов выше среднего оч трудно убить берсом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 HUMAN Duelist - сток Phoenix Knight - лакайда Sagittarius - залив Dreadnough - залив Hell Knight - уриель,больше не кому Adventurer - сейа Archmage - сорк дисхарда Arcana Lord - драйвер Hierophant - инвиз Soultaker - тож забыл ник,вечером впишу Cardinal - миска ELF Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - залив Eva's Templar - рандом 50 птс Wind Rider - инвиз\ран Elemental Master - хз Mystic Muse - хз Eva's Saint - например DARK ELF Shillien Templar - если выйду то я, если не выйду то шк с 50 птс Ghost Hunter - эклиптик Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - изиптс или девил что то там Shillien Saint - интруз Storm Screamer - сх с черным ником, вечером впишу ORC Grand Khavatari - гур Titan - сатана\детонатор DoomCryer - залив Dominator - нет оверов 50+ KAMAEL Soul Hound - инетлидер Trickster - мишелька\сузуми Doombringer - 50+ вроде нету DWARF Fortune Seeker - хз Maestro - эпика походу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Просто забей,не трать нервов на него.С одним лишь оли кольцом,ты из рута тупо не велезешь.Нужен макс резист против рута.И уметь пользоваться геодатой,чтобы с лука не запинал.И даже тогда не факт что вин,тупо по дамагу проиграешь.Палов выше среднего оч трудно убить берсом. Так понимаю, но научусь кайтить его, средних паладов на изи буду катать. Учиться то надо, но говорю, ща птс нужны, после выдачи хиро можно и с ним полетать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 у гладов так понимаю вообще конкуренции нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Крч, ребят, кто за то что-бы ТСу балы выдали за то что очередную тему создает, но не следит за ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 у гладов так понимаю вообще конкуренции нет?) багдо и его КБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Что там по соркам и коням? У кого сколько птс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения