Taskedo 730 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ну у меня буст слабоват, так что по мне норм 7к) на х70 после слияния вас задавят бустом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 на х70 после слияния вас задавят бустом)) Но не пала, сомневаюсь что его задавят. Некоторы профы точно не задавят. Но в плане того, что влив буста будет большо и влив эпика тоже. Так что да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Но не пала, сомневаюсь что его задавят. Некоторы профы точно не задавят. Но в плане того, что влив буста будет большо и влив эпика тоже. Так что да. жду не дождусь олимпа:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 жду не дождусь олимпа:sneaky: ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ) хотю вашу дуэль увидеть ! У меня тоже при слиянии будет пал:p,ток как обычно времени не будет столько фармить:) Теперь куча персов, надо на ком-то остановится:D Mistress 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Меня не когда не убивали маги, когда у меня есть на чаре все,что мне нужно для комфортного олимпа. Других палов на изи маги шатают. Надеюсь слияние внесет в твою статистику больные изменения:oops::rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ох щас начнется нытьё насчет эпика)))) DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ох щас начнется нытьё насчет эпика)))) Скорей всего) у меня вот эпик еще с х50 сервера и буст от туда же, не менялся уж хз сколько времени год наверное точно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 так то рар сет +6 топ +10 потолок ) ну и эля под профу р х л ,это можно на любом сервере за меесяц ,а вот насосать на фул эпик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Хз, у меня рар сета никогда не было на аверии:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 По 15 боев на всех окнах тупо ради Олимп токенов фармишь и норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Жаль что не урежут не чего :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Сук, вы забадали, писать в хиро крафтов всяких чучело, Epica будет хиро крафт. Запомните уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Сук, вы забадали, писать в хиро крафтов всяких чучело, Epica будет хиро крафт. Запомните уже Боря с х55 тоже не плох) Mistress 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Боря с х55 тоже не плох) Ну повоюет Epica с ним. но сомневаюсь, что то человек который сидит на нем, проиграет боре. Который не проигрывал гномам еще не разу за все время игры за гнома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения