Rajin 390 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Я злой, даггер убил с литала..буду всех рубить :mad::mad::mad: :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 убил карочи фса,который тоже юзнул ков, на этом олимп для меня на сегодня закончился))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 у меня новая кличка в клане) Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 у меня новая кличка в клане) Человек-летал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Человек-летал?) убийца паладинов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Человек-летал?) я надеюсь ты теперь не будешь летать на меня и не сольёшь до 30 птс?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 я надеюсь ты теперь не будешь летать на меня и не сольёшь до 30 птс?) Надейся :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Надейся :D придётся летать, когда ты в бою(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Я злой, даггер убил с литала..буду всех рубить :mad::mad::mad: Раджа красавчик сделал все за меня:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 убил карочи фса,который тоже юзнул ков, на этом олимп для меня на сегодня закончился))) Везет, а я вообще сегодня не ходил, некогда было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Везет, а я вообще сегодня не ходил, некогда было) Сколько птс?) Народ прочухал кто на олимпе тащит,но как играть за имба профу понятия не имеют...проиграть фсом сорку заюзав ков я хз... DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Раджа красавчик сделал все за меня:D Это должен был быть фир :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Это должен был быть фир :eek: Не,фир не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Сколько птс?) Народ прочухал кто на олимпе тащит,но как играть за имба профу понятия не имеют...проиграть фсом сорку заюзав ков я хз... 89 на мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 89 на мне. Аналогично)) 25 опенов осталось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения