Taskedo 730 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 И да, у меня прибавилось новых трюков. остается только привыкнуть к ним, и перенести их на фса какой еще трюк? перекинул кость на F2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 какой еще трюк? перекинул кость на F2? Нет, 2 дня игры некром подняли мой скилл на новый уровень - теперь я могу нажимать ДВЕ кнопки ПО ОЧЕРЕДИ!11111разраз Ну а если серьезно - увидишь потом. И так, все мои фишки потом герба на фсе против меня применял, я такого больше не хочу. Да, они утекут после 1-3 использования, но это уже кое-что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Нет, 2 дня игры некром подняли мой скилл на новый уровень - теперь я могу нажимать ДВЕ кнопки ПО ОЧЕРЕДИ!11111разраз Ну а если серьезно - увидишь потом. И так, все мои фишки потом герба на фсе против меня применял, я такого больше не хочу. Да, они утекут после 1-3 использования, но это уже кое-что у гербы фса больше нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ага, но сначала не могли в него зайти :D КотИк ты прежде чем читать тему в тех.поддержке, читай ее внимательно чтобы в завершенные тикеты возвращать. Мне не ответили на вопросы, ответили вообще по другой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 у гербы фса больше нету Суть-то не в этом. Зачем палить заранее свои тузы, вот в чем суть. Так что, официальная версия - последовательное нажатие 2 кнопок вместо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Просто пацаны натерпелись и начали качать фсов) хорошо хоть бернеры появилимь на олимпе. Вот чето я лишь тебя и драйвера вижу, а их твинко сумонеров никак не выловлю :с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Они половиной клана ноют, чтобы я за фс вылез. Хз я бы сам взял у тебя фса раз ты ленивая жопа:) P.S. Но мне сорком и конем времени не хватает отходить 60 боев то...а тут еще фса брать...Да еще у меня 3 танка стоят...жопу мазолят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Вот чето я лишь тебя и драйвера вижу, а их твинко сумонеров никак не выловлю :с Как-то ты не правельно регаешься) с нашими то очередями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Как-то ты не правельно регаешься) с нашими то очередями... Это было ещё до того) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Это было ещё до того) Ааа ну возможно) может новые фсы летают по откату кова))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ааа ну возможно) может новые фсы летают по откату кова))) фсы по откату кова) хуяси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 фсы по откату кова) хуяси Скоро появятся такие почти уверен:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Карочи буду летать всеми по кд кова Like a pro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Хочу на берсе выйти :С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Карочи буду летать всеми по кд кова Like a pro фсом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения