ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я еще раз повторюсь, слово админа весомее для меня чем слово бомжа с форума. Но раз уж ты поднял тему, выложу скрины админу ещё раз. Получишь наконец заслуженный бан аккаунтов (с возможностью разблокировки) Может быть про тебя просто забыли. Ах.. это наверно из за тебя у меня Бан хч?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ах.. это наверно из за тебя у меня Бан хч?)) До долбоеба дошло, БИНГО. Насосал, значит, на поблажечку от правил? Отделался только баном чата? Ну ничего, все равно борян\васян с х55 тебе не даст хиро, а если даст, то в ХЧ ты будешь тихой мышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ну чего, вот и подеремся за дестра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 че понтоваться то, на оли все итак выяснится - кто топ, а кто куй с горы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 че понтоваться то, на оли все итак выяснится - кто топ, а кто куй с горы) а ты кто куй с горы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 соснет ваш Epica у бори, я думаю. Боря прямее, это фактик =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Боря прямее, это фактик =\ Фактик? о_о откуда такие сведения? он что играл на х70, не забывай друг, что х70 и х55 разные сборки, на объединенном будет вроде х70 сборка. + Гномам я вообще не проигрывал не разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Фактик? о_о откуда такие сведения? он что играл на х70, не забывай друг, что х70 и х55 разные сборки, на объединенном будет вроде х70 сборка. + Гномам я вообще не проигрывал не разу. Я видел твои бои и его. P.s. борю видел минимум на 3-х серверах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я видел твои бои и его. P.s. борю видел минимум на 3-х серверах) М... Мне интересно и как же ты сделал такое решение, что он примее... я повторюсь макросы рабочие на х55 многое решают, например тот же стан ложится в 2 раза больше. + стан тут пофиксеный, МЫ ДАЖЕ ЭТО С бАНАНЧИКОМ ОБСУЖДАЛИ. Хотя чего спорить если он не заливной и кб устраивать не будет, то ты увидишь кто сильней. P.S и что- ч то ты что его видел, я например Аське не проигрывал не разу играя за крафта. А ники я менял на всех сервах разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Фактик? о_о откуда такие сведения? он что играл на х70, не забывай друг, что х70 и х55 разные сборки, на объединенном будет вроде х70 сборка. + Гномам я вообще не проигрывал не разу. у бори фул эпик с тарасом,ты со стана не выйдешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 у бори фул эпик с тарасом,ты со стана не выйдешь) Тарас напугал... Гнома... тарасом...:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 М... Мне интересно и как же ты сделал такое решение, что он примее... я повторюсь макросы рабочие на х55 многое решают, например тот же стан ложится в 2 раза больше. + стан тут пофиксеный, МЫ ДАЖЕ ЭТО С бАНАНЧИКОМ ОБСУЖДАЛИ. Хотя чего спорить если он не заливной и кб устраивать не будет, то ты увидишь кто сильней. P.S и что- ч то ты что его видел, я например Аське не проигрывал не разу играя за крафта. А ники я менял на всех сервах разные. Та я не за станы. Ты бьешься против всех проф в одном сете, юзаешь просвет когда он не нужен, абсолютно не знаешь про кайт. Наблюдая за твоими боями и боями бори я сделал такой вывод) Mistress, InsideMe, lEverGreen и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 откуда стоко понтов, буит оли и все решится) LaCaidaLibre 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 В какую игру лучше поиграться скажите) Желательно шутер с ОЕ графикой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Та я не за станы. Ты бьешься против всех проф в одном сете, юзаешь просвет когда он не нужен, абсолютно не знаешь про кайт. Наблюдая за твоими боями и боями бори я сделал такой вывод) Мда... я не знаю про кайт? еще бы чем посмешил бы..... У меня 1 сет на все бои? чего??? откуда такой бред.... Ты сколько боев моих видел 2-3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения