3aGnomak 936 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 сам то выйди на оли, ато только форум нагибаешь ноунейм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 сам то выйди на оли, ато только форум нагибаешь ноунейм ТЫ САМ ТО ВЫХОДИШЬ В ОПЕН МЕГА ФАРМЕР))))))))))))))))))))АЗАЗАЗЗАЗА ,кто мне это говорит хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ТЫ САМ ТО ВЫХОДИШЬ В ОПЕН МЕГА ФАРМЕР))))))))))))))))))))АЗАЗАЗЗАЗА ,кто мне это говорит хз) ах ты форумный боец, понятно.. почему ты так, говорил о эпике, он же опен фермер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а ты что играешь не ? а то гироса берса берут поцы с 100 птс))) 15 дней на работе потом бухаю как сука)время будет буду играть над эпик щас нарулить а то как лох без тараса)))соскучился по тоскедо и по его нытью в хч про дизарм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 15 дней на работе потом бухаю как сука)время будет буду играть над эпик щас нарулить а то как лох без тараса)))соскучился по тоскедо и по его нытью в хч про дизарм) тяжелая у тебя работа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 твой союзник в этом плане это загномок ,такой же самоуверенный кретин !! ЛУЧШИЙ В СВОЕМ КБ )))) Ну когда противник льется в кб. Маловероятно, что ты его в опене гномом перефармишь, тем более спойлер который слабее крафта. И своего кб у загномка нет, в прошлом месяце 300 очков с чужого кб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 когда уже включат то( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hillary 3 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 когда уже включат то( вот что написано в группе ВК. Ребята, из-за технических трудностей сервер х70 откроется ближе к вечеру. Мы приносим свои глубочайшие извинения, и желаем Вам скорейшего окончания рабочего дня. С любовью, averia.ws Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 олимп 2 раза в неделю,это плохо!!! надо голосование устроить кто за и кто против, я думаю желающих вернуть выдачу хиро 1 раз в месяц будет больше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 +1 Боря это великий гном ещё неплохой сырок и тир Mistress и Павел Бисага 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 олимп 2 раза в неделю,это плохо!!! надо голосование устроить кто за и кто против, я думаю желающих вернуть выдачу хиро 1 раз в месяц будет больше) Всё ровно будет по ихнему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 +1 Боря это великий гном ещё неплохой сырок и тир Что же там за Боря такой у вас? Уже глянуть бы бои, интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Что же там за Боря такой у вас? Уже глянуть бы бои, интересно. Епашил хиро палов фс котов коней вообще парню пох кто там он гномом в общаке делал 400птс WindDancer и Mistress 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Епашил хиро палов фс котов коней вообще парню пох кто там он гномом в общаке делал 400птс ммм чего тут сверхъестественного, я так же убивал коней, котов, фс, палов... вообще всех проф было предостаточно... Эх, будет смешно когда он хиро не возьмёт, а Epica будет) вы же его так разрекламировали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Что же там за Боря такой у вас? Уже глянуть бы бои, интересно. Ну ты и стукачь...Фу таким быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения