JonhyWTF 2 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Можна ли узнать шанс дропа сундуков и ключей с пиратов? И какой шанс получить шмотки пухи из сундуков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Можна ли узнать шанс дропа сундуков и ключей с пиратов? И какой шанс получить шмотки пухи из сундуков? Шанс не высокий Пухи не падают с сундуков, только доспехи, шанс тоже не высок:-) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonhyWTF 2 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Шанс не высокий Пухи не падают с сундуков, только доспехи, шанс тоже не высок:-) ПОлный список дропа получить можна? Что именно падает?Какой шанс дропа ключей? Ответьте на все вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 ПОлный список дропа получить можна? Что именно падает?Какой шанс дропа ключей? Ответьте на все вопросы http://forum.averia.ws/threads/Пираты-на-Аверии.93511/ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ПОлный список дропа получить можна? Что именно падает?Какой шанс дропа ключей? Ответьте на все вопросы Я те скажу ресурсы отлично падают. Часа за 4 на огромных париках где то штук 7 ключей упало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я хз бредовый эвент , ключи я хз шанс дропа = дропу блесс зака походу , стока уже переколотил и не одного ..... за донки дорого ..... да и вообще спонтанные ново ведения убивают , цена на колы тока подскочила ПА не успел продлить...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я хз бредовый эвент , ключи я хз шанс дропа = дропу блесс зака походу , стока уже переколотил и не одного ..... за донки дорого ..... да и вообще спонтанные ново ведения убивают , цена на колы тока подскочила ПА не успел продлить...:( Да ладно,норм ивент) Я правда больше не открываю сундуки. А так ключи и синие сундучки можно продать и купить тот же ПА. Но это правда не актуально если ты по 1 мобу бьеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1h0 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 хз выбил рарный сундук, упала каска лайт веспер, заточил +6 и продал. изи моней :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 хз выбил рарный сундук, упала каска лайт веспер, заточил +6 и продал. изи моней :D Ну да щас тут куча тел отпишется сколько они выбили шмота и тд и тп и что они топ а остальные неудачники. А агабал выложит скрин где он с 1 сундука достает фрею закена фринту и пояс топ пвп деф:D Тут можно 100 открыть и ниче не упадет а можно 10 и с каждого будет падать что то норм. Так что это такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1h0 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я же не пишу что я вытащил вечный эпик... перед тобой еще оправдываться что ли? я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.