Verd 5 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я поэт, зовут Незнайка от меня, вам балалайка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 сегодня зарегаю, надеюсь успею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
engineer 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Доброго здоровья. Поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonSon 3 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ууу,Отшельник-Отшельник)) что ж ты от Гриндерса так слился быстро с поводом "больная сестра",когда по инфе "сестры то нет вовсе)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wswmc 11 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Сестра у него есть. Граждане!!! с 33% мы поднялись до 34%! ещё дорегайте. осталось 2 часа 50 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ребята ребята А нарегал твинков за первую строчку, надеюсь я все правильно сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ребята ребята А нарегал твинков за первую строчку, надеюсь я все правильно сделал да это же кот в мешке!!!!:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Хорошев 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ЗАЧЕМ? ДАЖЕ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ РАБОАЕТ И 10% НЕ ХВАТИТ. ХОТЯ ДОЛЖНО. ПИШЕШЬ В ПОДДЕРЖКУ И НЕ НАДО СОПЛЕЙ РАЗВОДИТЬ. ВСЕМ УЖЕ ДАВНО НАСРАТЬ НА ЧУЖИЕ МНЕНИЯ НА ФОРУМЕ. ПУСТЬ НЫТИКИ НОЮТ А МЫ ПОИГРАЕМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ЗАЧЕМ? ДАЖЕ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ РАБОАЕТ И 10% НЕ ХВАТИТ. ХОТЯ ДОЛЖНО. ПИШЕШЬ В ПОДДЕРЖКУ И НЕ НАДО СОПЛЕЙ РАЗВОДИТЬ. ВСЕМ УЖЕ ДАВНО НАСРАТЬ НА ЧУЖИЕ МНЕНИЯ НА ФОРУМЕ. ПУСТЬ НЫТИКИ НОЮТ А МЫ ПОИГРАЕМ Человек уже обратился в тех поддержку. Не переживайте. И нет ничего плохого в том, что он обращается к игрокам сервера с подобной просьбой. У нас нежелательно писать капсом. Прочтите пожалуйста правила форума. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Человек уже обратился в тех поддержку. Не переживайте. И нет ничего плохого в том, что он обращается к игрокам сервера с подобной просьбой. У нас нежелательно писать капсом. Прочтите пожалуйста правила форума. а\мою\тему\про\блаксмита\ты\удалили\ноно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а\мою\тему\про\блаксмита\ты\удалили\ноно!!! Не помню такого :-):p Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 лф людей кто регнеться сейчас за закат твинками и подосрем пацанчикам на фестивале хД ПМ в игре 4ernuyAngel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Не помню такого :-):p а\я\помню\хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oJIoTko 15 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 При чем тут астериос;) Нам кузнец нужен, а основная масса людей регается в каты большим пальцем левой ноги, не думая о последствиях. Вот я и призываю голосу разума, пока не поздно;) об этом и речь) там я пол года ждал когда распечатаю мр мв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oTshelbNiK 8 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! РОДИНА ПЕЧАТЬ НЕ ЗАБУДЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения