Alfrederina 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Конь лфкп (20 лет Адекватный) прайм Сибирь\ДВ Сам с НСК (Опыт 8+) сяду как в мейн пак так и 10 пишите в игре Alfrederina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Alfrederina Новичок Женский, 19 Сам с НСК (Опыт 8+) я у мамы пи***ол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfrederina 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 сперва хотел скинуть скрины с батлкора , чёт подумал кому я что собираюсь доказывать? форумной мыши? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 сперва хотел скинуть скрины с батлкора , чёт подумал кому я что собираюсь доказывать? форумной мыши? скрины где ты заплетаешь себе косички и косишь под бабу чтоле? хахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfrederina 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Шутка достойная ученика 9 "б" класса пощади анигдот. А по теме где ты видела что я кошу под бабу? мне срать на этот форум я создал странницу на форуме исключительно с целью размещения своего объявления и не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 http://forum.averia.ws/threads/Маг-КП-лф-БП-РЕЧКУ-МЕЙН-КОНЯ-ВЛа-16-20мск-10ыми.92937/ так то с НСК уже 4 человека играет, если есть желание пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.