Bander 26 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 а так то переводчика бери с собой пусть ниже шифровку выдает!))) мне побарабану чо ти там пишеш я никаво не зову мне писать тут в теме и флудить если тебе чота не нравися нечитай а то что у меня есть ошыбки в писмености я ето знаю попросил уже прощения !!! Shoster и SilverPWHZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 бандеру 12 ,забейте на его вы уже наконец) Shoster и Bander 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кабаша 3 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ведьотся набор в клан норд в клан кп/полу кп/плы+ дополнительно добераем : бишы/овери/бд/свс/кот/конь штоб розместить в паки требования буст адекватнось 18+ в игре писать на плов Ники плов маг кп BAH9I маг кп Лангуст куро пак lkabanl маг пак Levit лимит пак МамаТамБиш Если никаво из плов нет в сети писать на почту или же писать в здесь в теме !!! Какой нахер куро пак. Ты мой состав КП хоть раз видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mano 16 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да он даже не знает какие паки в его клане..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Какой нахер куро пак. Ты мой состав КП хоть раз видел? Одни курвы и петухи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да он даже не знает какие паки в его клане..... а вот это вот грустно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mano 16 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а вот это вот грустно же. Ты его еще в мамбе не слышала, а как он хилит это вообще отдельная история(картинка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ты его еще в мамбе не слышала, а как он хилит это вообще отдельная история(картинка)[ATTACH=full]53867[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ты его еще в мамбе не слышала, а как он хилит это вообще отдельная история(картинка)[ATTACH=full]53867[/ATTACH] хей,это же ваш соклан, почему вы его на форуме принижаете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 хей,это же ваш соклан, почему вы его на форуме принижаете?) Унижай своих,чтоб чужие боялись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mano 16 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 хей,это же ваш соклан, почему вы его на форуме принижаете?) Так я правду пишу. Что скрывать то? я играю с кп, а не с кланом, да и рядовой я боец. Вот был бы я плом, то может и не писал. Вот если бы он был с клана Cliff, то врядли бы я про него писал, хотя что я пишу.... таких игроков туда не принимают. Да и кто кого принижает? вот он тему убогую создал, принизил клан. Я бы прочитав данную тему подумал бы что тут школьники играют. Разве я не прав? какие у вас ассоциации прочитав данную тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Так я правду пишу. Что скрывать то? я играю с кп, а не с кланом, да и рядовой я боец. Вот был бы я плом, то может и не писал. Вот если бы он был с клана Cliff, то врядли бы я про него писал, хотя что я пишу.... таких игроков туда не принимают. Да и кто кого принижает? вот он тему убогую создал, принизил клан. Я бы прочитав данную тему подумал бы что тут школьники играют. Разве я не прав? какие у вас ассоциации прочитав данную тему? Судя по оформлению и орфографии.. Да,ты прав. Парень унижает клан. И без того-забитый клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.