Bander 26 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Ведьотся набор в клан норд в клан кп/полу кп/плы+ дополнительно добераем : бишы/овери/бд/свс/кот/конь штоб розместить в паки требования буст адекватнось 18+ в игре писать на плов Ники плов маг кп BAH9I маг кп Лангуст куро пак lkabanl маг пак Levit лимит пак МамаТамБиш Если никаво из плов нет в сети писать на почту или же писать в здесь в теме !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 оформление от бога:rolleyes: Shoster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 так пенсионер не умеет ,научи его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bander 26 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 оформление от бога:rolleyes: а чем тебе ненравится оформления ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 требования буст адекватнось 18+ в игре ты сам то в такое веришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bander 26 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 ты сам то в такое веришь? а почему бы и нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Чем ФСы не угодили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bander 26 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Чем ФСы не угодили? для фсов нету места в пках ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 а почему бы и нет ? терзают смутные сомнения!!помнится обидел вашего глада так прибежал фулл пак в 3 биша!а я всего лишь сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bander 26 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 терзают смутные сомнения!!помнится обидел вашего глада так прибежал фулл пак в 3 биша!а я всего лишь сорк и чо што прибежал пак ? ти ищо би заплакал если ты услишал бы што там гто убили твоево мембера тиб не пошол ? или паки для чевота другого соберают? ато мне казалось што пак соберают для фарма и фана и штоб если чо заступаться друг за друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 и чо што прибежал пак ? ти ищо би заплакал если ты услишал бы што там гто убили твоево мембера тиб не пошол ? или паки для чевота другого соберают? ато мне казалось што пак соберают для фарма и фана и штоб если чо заступаться друг за друга все не пиши больше!у меня ребенок пишет грамотнее Triarius и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bander 26 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 все не пиши больше!у меня ребенок пишет грамотнее за ошибки прошу прощения как бы я Руский язык не учил в школе так как у нас не преподают _) такшто я думаю все помут и простят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 никаво ищо би услишал бы што там гто убили твоево мембера тиб ненравится оформления ? ну это просто Зы.Зы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 за ошибки прошу прощения как бы я Руский язык не учил в школе так как у нас не преподают _) такшто я думаю все помут и простят ) ну хоть дал возможность посмеяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 и чо што прибежал пак ? ти ищо би заплакал если ты услишал бы што там гто убили твоево мембера тиб не пошол ? или паки для чевота другого соберают? ато мне казалось што пак соберают для фарма и фана и штоб если чо заступаться друг за друга а так то переводчика бери с собой пусть ниже шифровку выдает!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.