savelij79 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 скажите уже на каком этапе находится слияние, в чем причина такого долгого ожидания просто термин "технические проблемы" слишком размыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 :confused::eek::cry::cautious::sleep::sick::(:mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 скажите уже на каком этапе находится слияние, в чем причина такого долгого ожидания просто термин "технические проблемы" слишком размыт И мне было бы интересно это знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 пошла инфа что серв откроют в 2050 году 30 марта в 10 часов утра Ну норм, понты остались, подождем! :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashOn 15 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 верю что завтра около 10 включат, буду счастлив :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 верю что завтра около 10 включат, буду счастлив :) Я буду счастлив если в 18:00 включат... после работы хоть поиграть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaet 16 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 верю что завтра около 10 включат, буду счастлив :) Завтра не вариант. Думаю можно подумать о тех кто ждет, и дать хоть какую нибудь инфу. Что бы не сидеть у монитора, а пойти фильм глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuzon 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 во во Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я буду рад если вообще включат )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Завтра не вариант. Думаю можно подумать о тех кто ждет, и дать хоть какую нибудь инфу. Что бы не сидеть у монитора, а пойти фильм глянуть. Поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ребята, идите смотрите фильмы или читайте книжки. О включении будет сделан анонс в группе Вконтакте Извините, что заставили Вас так долго ждать и огромное спасибо за Ваше терпение. Мы вас очень любим и стараемся решить неполадку как можно скорее. Vaet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ребята, идите смотрите фильмы или читайте книжки. О включении будет сделан анонс в группе Вконтакте Извините, что заставили Вас так долго ждать и огромное спасибо за Ваше терпение. Мы вас очень любим и стараемся решить неполадку как можно скорее. дежавю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ребята, идите смотрите фильмы или читайте книжки. О включении будет сделан анонс в группе Вконтакте Извините, что заставили Вас так долго ждать и огромное спасибо за Ваше терпение. Мы вас очень любим и стараемся решить неполадку как можно скорее. какой фильм посоветуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
savelij79 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ребята, идите смотрите фильмы или читайте книжки. О включении будет сделан анонс в группе Вконтакте Извините, что заставили Вас так долго ждать и огромное спасибо за Ваше терпение. Мы вас очень любим и стараемся решить неполадку как можно скорее. так технично никогда с форума не выгоняли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 так технично никогда с форума не выгоняли) Ну, вы расширите свои интересы, а мы чуть передохнем и попьем чай, вместо того чтобы успокаивать вас;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения