matyta3a 93 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Всем доброго времени суток, решил предупредить весь сервер. На днях на просторы Аверии врывается мой кент, из Ву танг клана. Прошу любить и жаловать, а слабочкам бояться и прятаться на спотах ОН идёт !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Всем доброго времени суток, решил предупредить весь сервер. На днях на просторы Аверии врывается мой кент, из Ву танг клана. Прошу любить и жаловать, а слабочкам бояться и прятаться на спотах ОН идёт !!! [ATTACH=full]53776[/ATTACH] [ATTACH=full]53777[/ATTACH] сходу фейл:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8e3un4ik 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Всем доброго времени суток, решил предупредить весь сервер. На днях на просторы Аверии врывается мой кент, из Ву танг клана. Прошу любить и жаловать, а слабочкам бояться и прятаться на спотах ОН идёт !!! [ATTACH=full]53776[/ATTACH] [ATTACH=full]53777[/ATTACH] Плагиат)) на гохе этот скрин выкладывали и хозяин этих скринов не ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Встречаем с хлебом и солью:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 к их приходу, школота все ники по занимает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 93 lvl не показатель. ровно 5 дней игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 93 lvl не показатель. ровно 5 дней игры) парниша кадейру взял у кого то по выпендриваться :D а хиро лук так вообще странный:) +10атт я хз с какого домашнего сервера этот скрин:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Всем доброго времени суток, решил предупредить весь сервер. На днях на просторы Аверии врывается мой кент, из Ву танг клана. Прошу любить и жаловать, а слабочкам бояться и прятаться на спотах ОН идёт !!! [ATTACH=full]53776[/ATTACH] [ATTACH=full]53777[/ATTACH] мы уже все боимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 парниша кадейру взял у кого то по выпендриваться :D а хиро лук так вообще странный:) +10атт я хз с какого домашнего сервера этот скрин:) Кайдера лук стоит фуфлыгу. Это не таути пушки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smrt 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Типа Алиот идет играть Аверию? втф? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAULTIER 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Элиот тут?! Ага, у него в паке тут играть будут еще ДВП, Дефо, Инстинкт, Дилвиш, Койл и иже с ними ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 парниша кадейру взял у кого то по выпендриваться :D а хиро лук так вообще странный:) +10атт я хз с какого домашнего сервера этот скрин:) 93 lvl не показатель. ровно 5 дней игры) Это у вас такой профессиональный троллинг или вы рили такие отсталые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Скрин сделан во время начала хроник ГОД. Первые хиро на руофе в Год хрониках. Лук взят для П атаки там у него карниум +8 по п атаке отрыгивал) а круче пух не было) Пы.Сы. - Дилвишь уже тут играет ник - МЕРТВЫЙ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Кайдера лук стоит фуфлыгу. Это не таути пушки)) Кадейра лук ... хмм..... что то новенькое:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 луки сережки, какашки и типы слабачки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.