Queerish 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 интеретый очеь интерестный класс, но с кривыми руками сб можно оч легко убить , а вот если этот чар в руках Гуру то он снесет любого на своем пути а если я рак но хочу стать гуру? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 а если я рак но хочу стать гуру? хД Учись на ошибках, пробуй что то новое. ;) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ну я поспособствую этому))в одном же клане как никак))хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelasolo5 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 самый топ среди сб, это о1о инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 а если я рак но хочу стать гуру? хД методом проб и ошибок долго доходила кого как и чем сносить:rolleyes: а информации крохи и порой противоречивые( а так очень интересный перс;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 методом проб и ошибок долго доходила кого как и чем сносить:rolleyes: а информации крохи и порой противоречивые( а так очень интересный перс;) Та я знаю) переодически играю за сб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ffaniannov 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Рапирку взял и убивай, а лучше две Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Та я знаю) переодически играю за сб) ну тогда знаешь все плюсы) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Рапирку взял и убивай, а лучше две мид рапирку и сакр) и ЛС в пассивку правильный;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ballarok 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 какой А меч можно превратить,я купил один,а он меняться не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 интеретый очеь интерестный класс, но с кривыми руками сб можно оч легко убить , а вот если этот чар в руках Гуру то он снесет любого на своем пути ровного берса за сб почти не реально убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 какой А меч можно превратить,я купил один,а он меняться не может Очевидно ты маг/меч купил, они не преобразовываются :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 маги для девочек мужики играют ножами NoName09 и skywhale 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 маги для девочек мужики играют ножами играешь?o_O случаем яблоко на голову ни кому не ставишь?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 играешь?o_O случаем яблоко на голову ни кому не ставишь?:cautious: не, я продался после хиро ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.