Gunsl1nger 9 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Доброго времени суток,второй день уже в меню выбора сервера не появляется x 70 ZaDPO4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Совсем скоро сервер будет доступен. Происходило слияние х55 и х70. Вы же хотите, чтобы все прошло хо-ро-шо? Вот и потерпите еще чуть-чуть;) Celmz и enoshka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Совсем скоро сервер будет доступен. Происходило слияние х55 и х70. Вы же хотите, чтобы все прошло хо-ро-шо? Вот и потерпите еще чуть-чуть;) час или два?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 бамс хотелось бы знать как будет с драконами и другими эпиками,респ как теперь осуществляться будет???все таки разное время и дни были на серверах:cautious::cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 час или два?) не знаю. Серьезно. Не хочу обещать, чтобы потом вас расстраивать. Знаю, что уже в процессе завершения, это все, что я могу вам сказать бамс хотелось бы знать как будет с драконами и другими эпиками,респ как теперь осуществляться будет???все таки разное время и дни были на серверах:cautious::cautious: Будет анонс после включения сервера со всеми ньюансами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 бамс хотелось бы знать как будет с драконами и другими эпиками,респ как теперь осуществляться будет???все таки разное время и дни были на серверах:cautious::cautious: я думаю что они будут стоять, идите фармите сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Еще не закончилось слияние, база сервера х55 очень большая....все-таки уже более 1.5 лет серверу. Скоро все будет, не переживайте ZaDPO4 и nazzy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Совсем скоро сервер будет доступен. Происходило слияние х55 и х70. Вы же хотите, чтобы все прошло хо-ро-шо? Вот и потерпите еще чуть-чуть;) Ещё чуть-чуть, ВОЗМОЖНО, и скоро мы включим сервер. Наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ещё чуть-чуть, ВОЗМОЖНО, и скоро мы включим сервер. Наверное. Наверное, когда-нибудь, возможно, может быть, какой-нибудь сервер, мы обязательно включим;) enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flatter 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 когда же уже его включат ............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Совсем скоро сервер будет доступен. Происходило слияние х55 и х70. Вы же хотите, чтобы все прошло хо-ро-шо? Вот и потерпите еще чуть-чуть;) почему будут удалены персонажи неактивные 45 дней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Хотя нет, про скоро это я вас рано обнадежил - ориентировочно после обеда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iforrzze 139 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 когда же уже его включат ............. жди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ranive' date=' post: 1298912, member: 1"']Еще не закончилось слияние, база сервера х55 очень большая....все-таки уже более 1.5 лет серверу. Скоро все будет, не переживайте давайте к 15 по МСК) я просто как раз с работы примчусь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 карочи можно спать ложиться вангую в 17-00 по мск включат или к 19-00 Sinotokna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения