JLastik 136 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ranive' date=' post: 1298912, member: 1"']Еще не закончилось слияние, база сервера х55 очень большая....все-таки уже более 1.5 лет серверу. Скоро все будет, не переживайте х55 более 1.5года? упал ранив с дуба))) сарказм х55 открыли 6 июня 14го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 почему будут удалены персонажи неактивные 45 дней? Если Вы не заходили на них в течение столь долгого времени - значит они были Вам не нужны. Слияние происходит для того, чтобы играли ЖИВЫЕ игроки, а не их твинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 х55 более 1.5года? упал ранив с дуба))) сарказм х55 открыли 6 июня 14го а х50?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ranive' date=' post: 1298912, member: 1"']Еще не закончилось слияние, база сервера х55 очень большая....все-таки уже более 1.5 лет серверу. Скоро все будет, не переживайте Все ведь делается скриптами, вы ведь не на пеньках базы переливаете :) За ночь все должно было сделано в авто режиме . Хочу задать вам вопрос: "После запуска сервера оффлайн трейдеры будут сидеть на своих попах, или же нужно будет садить заново ?" Буду вам очень признательна за ответ ! Спасибо! TatiusKis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 х55 более 1.5года? упал ранив с дуба))) сарказм х55 открыли 6 июня 14го сервера же сливали с х50, а он жил долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Если Вы не заходили на них в течение столь долгого времени - значит они были Вам не нужны. Слияние происходит для того, чтобы играли ЖИВЫЕ игроки, а не их твинки. ну я точно непомню сколько не заходил, а перестал играть у вас на х55 в связи с открытием нового х10 и ждал этого слияния с х70 что бы хоть как то он лайн вырос, вот если почистите тех игроков кто 90 и более дней небыл в игре это уже другое дело Sinotokna и Mistress 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Время бы какое то дали планировать то же над = ) ну там к примеру на вечер 18:00 или бы 22:00 что бы как то рассчитывать = ) Sinotokna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 К 21.00 мск норм будет, я с работы приду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 вот например,меня ложили в больницу во времена х50 я пролежал в 4-ех больницах в течении 3ех месяцев после чего вернулся и персонажи все остались на своих местах, но это было на х50, по этому,удалять персонажей в связи с не явкой человека по моему мнению не очень умно JLastik, lEverGreen и Sinotokna 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iforrzze 139 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Время бы какое то дали планировать то же над = ) ну там к примеру на вечер 18:00 или бы 22:00 что бы как то рассчитывать = ) вот вот)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 хХх Инвиз,от Бори Привет хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 вот например,меня ложили в больницу во времена х50 я пролежал в 4-ех больницах в течении 3ех месяцев после чего вернулся и персонажи все остались на своих местах, но это было на х50, по этому,удалять персонажей в связи с не явкой человека по моему мнению не очень умно Знаете, SQL база такая интересная штука, чем меньше таблица тем шустрее работает, особенно если железо дрянь. По этому я только ЗА ! Может хоть будет работать шустрей, и не будет свапов по 1.5-5с, как это было раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Знаете, SQL база такая интересная штука, чем меньше таблица тем шустрее работает, особенно если железо дрянь. По этому я только ЗА ! Может хоть будет работать шустрей, и не будет свапов по 1.5-5с, как это было раньше. я про нос а ты про жопу Sinotokna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 вот например,меня ложили в больницу во времена х50 я пролежал в 4-ех больницах в течении 3ех месяцев после чего вернулся и персонажи все остались на своих местах, но это было на х50, по этому,удалять персонажей в связи с не явкой человека по моему мнению не очень умно верно подмечено, допустим у меня начался переезд на новую квартиру и пока там проведут интернет и прочее может пройти 2 месяца(примерно) а тут объявили слияние и что мне из-за сложившихся обстоятельст терять перса??? бред полный Sinotokna и iUltimateWarrior 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 включите сервер до обеда,а то после 2ух мне на работу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения